看板 [ sex ]
討論串[認真] 屌太大完全是缺點吧
共 17 篇文章

推噓1(36推 35噓 31→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者six5566 (西克斯56)時間1年前 (2023/03/10 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
先打預防針我不是故意在約. 因為我人不在台灣. 從開始會跟兄弟出去泡溫泉開始. 有人說過我屌大我才發現好像是真的大. 不是那種黑人尺寸. 大概17-18 粗度沒量過但頭比較大. 一開始也覺得很自信. 但漸漸的真的覺得好糟糕. 我的歷任女友機乎都有進過醫院. 因為挫傷或撕裂傷. 自己的女朋友總是希望她
(還有255個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者uwmtsa (補刀)時間1年前 (2023/03/10 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
老夫假設你不是唬爛的. 認真回一下(好像認真的次數太多了). 挫傷是怎樣我不清楚. 一般定義是這樣. 「挫傷」(Contusion)是指鈍性直接打擊於身體所導致的非開放性傷害,如撞擊、棒打、腳踢…等,可發生於人體任何部位,其中多見於頭部、胸部、四肢、腰背部。. 挫傷其實是沒有傷口的,受力於軟組織(包
(還有841個字)

推噓19(21推 2噓 14→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間1年前 (2023/03/10 06:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個只有11cm的小屌仔,看到這篇文真的歸懶趴火. 就好像一個身高180的人,對170的人說「欸長那麼高沒多好」. 簡直就是來找碴的啊. 把人家弄到撕裂傷,那是你自己的問題好嗎. 都把人家弄傷還不檢討是不是太粗暴、潤滑不夠. 繼續把其他女友一樣弄到受傷,又沒有欠你. 老實說啦,誰不想要一根硬了至
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhuyun321456 (zhuyun321456)時間1年前 (2023/03/10 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說重點,你希望屌縮小,這是可行的。. 在近10年來,陰莖縮小手術已經有相當程度的進展。. 先撇除人工陰莖植入、、後天陰莖重建手術或是象皮病治療,. 2015年,美國佛州一名17歲健康青年,. 成功進行了被認為是世界第一例的陰莖縮小手術。. 這個新聞還蠻大的,他的屌長只有18公分,. 不過,周長超過
(還有261個字)

推噓46(51推 5噓 47→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者greeeeen1234 (綠敏鎬)時間1年前 (2023/03/10 11:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若要說缺點真的是不少. 最在意的應該是上廁所很容易碰到馬桶內壁. 完全勃起大概16. 頭的寬度大約4-5左右. 可以想像一下早上上廁所滑手機. 看到一些引起性趣的圖或文章時有多麻煩. 自己家裡廁所常常清潔也就算了. 外面廁所從來不敢坐著上,只能找蹲著. 與女伴做的時候要前戲充足. 慢慢的放入. 最好
(還有215個字)