看板 [ sex ]
討論串[討論] 你知道自己的雞雞很臭嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(22推 3噓 13→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者lufu5566 (秋.雨五六)時間1年前 (2023/02/24 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
平常鄉民們有在注重清潔肉棒嗎?. 吃過我肉棒的少女、姐姐、人妻們. 都異口同聲的說我的肉棒是真的好吃. 不像她們吃過的都很臭. 鄉民們怎麼洗老二?. 你知道你們的肉棒臭不臭嗎?. --. 他馬的!現在的女生是怎麼一回事!. 拎杯只是長的帥而已,一堆人約我出去的. 最後都只是想騙本王子去她宿舍打炮.

推噓22(24推 2噓 32→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間1年前 (2023/02/24 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟女生一樣,買專用的私密處沐浴乳. 其他無解,因為我試過很多方法,現在只剩沐浴乳最有用. 以下沒業配,去藥妝店或網路找自己可負擔的牌子就好. 因為現在比30多歲時胖一圈,胯下比較會摩擦. 而且我上班也和一般鄉民一樣都是久坐,. 回家脫光洗澡前蹲馬桶,那個雞味實在難聞. 冬天都這樣了,夏天那味道更是濃
(還有1303個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者JustMeNU (有一說一)時間1年前 (2023/02/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kawazakiz2》之銘言. 斯巴的味道真的不錯,老婆使用期間我聞到斯巴的味道就會硬起來,算是一種制約反應吧. 異味來源有汗、尿、前列腺液。. 每次打手槍、上廁所、定時用水濕巾(或含酒精也可)擦拭整個龜頭+包皮,就能保持包皮內不會悶臭。. 但尿尿完也很容易又滴個幾滴,這時候內褲就會累積這
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者FFFAAA (機會是要把握不是等待~)時間1年前 (2023/02/25 17:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7MuDIwB.jpg. 其實不管你屬於那種香菇,若平常不注重清潔與乾淨,撇尿完沒狠狠的左右甩乾,久而久之那種味道,真他媽的不是凡人可以接受.... https://i.imgur.com/uojbfpr.jpg. 尤其真(假)包這種最容易藏污納垢,平常洗澡清
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁