看板 [ sex ]
討論串[心得] 包養實錄-嘉義飲料妹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-63(131推 194噓 26→)留言351則,0人參與, 1年前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間1年前 (2023/02/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
前文提要:關於直播妹大家好奇的有沒有拿錢,其實這妹其中的套路很簡單,基本上就是她想單次拿大筆2.3萬,然後結束後封鎖你神隱,而我只願給小額單筆,就是為了避免此情況,交談期間,她連什麼交的男友被關在籌律師費等鬼理由,急需錢等鬼理由,而我也只淡淡回她說,既然如此,那我們過幾天趁早多約聚幾次,到時再預拿些
(還有1284個字)

推噓26(27推 1噓 8→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者GoldKiller (金牌殺手)時間1年前 (2023/02/18 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你一個問題啦. 無限次請問你要怎麼給錢. 你說你不會預給太多. 那給你算分次給好了. 難不成幹一次5000. 想要拿回本就得一個月跟你幹10次?. 還是一次給10000. 約了五次之後 之後再約就看女生守不守信用肯不肯給你幹免錢?. 我玩包養網也有四五年了. 一開始還沒哪麼多茶莊 詐騙的時候.
(還有663個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者koil (雞兔哥)時間1年前 (2023/02/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛這樣. 搞不好人人家長得帥. 性能力又強. 別說無限次了. 不收錢倒貼. 換包養妹給錢都有可能. 小弟之前暈過一個包養妹. 離開還痛苦很久. 現在想想真是傻. 包養暈船的站出來分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.186.248 (臺灣).

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者farcir (要嘛? 要阿!)時間1年前 (2023/02/22 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這故事看了都會膩,畢竟每個妹子,. 最終就是會被幹膩,然後又找下一個。. 當然關係處理得好,改天癢的時候,. 約一下給點零用錢都是自己常在做的事情。. 我是不知道原po發這麼多,. 是接到什麼業配,還是太會幻想,. 至少我看起來其實跟真實包養網現況已經落差太大,. 身為糖爹老手的我,看起來是覺得
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁