看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生是不是普遍叫床聲都滿小的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 29→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者torrest (torrest)時間1年前 (2023/01/31 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 用買的不算的話. 交往的女友或泡有中大部分都是在租屋處或是雙方家裡嘿咻. 即使現在買房了因為是大樓還是有鄰居之類的. 所以可能因為鄰居或是家人在家. 嘿咻的時候女生都會不自覺地壓低音量. 記得唸大學時跟女友都覺得叫床聲吵鄰居很有趣. 所以她整個都放得很開. 後來有次被鄰居投訴到房東那才開始收
(還有45個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間1年前 (2023/01/31 15:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不想上班發個廢文. 我曾聽過一個美國脫口秀是這樣講的. 「如果你做愛時,你的女伴還會喊『老公好大』之類,用完整句子構成的淫聲浪語. 那就代表不是你的懶叫不夠大,就是你做得不夠力才會讓女生還有餘力講一些五四三的. 當然要幹到女生完全無法思考,連話都講不出來只能夠呻吟才叫爽啊. 換成他在做愛的時候,一督
(還有222個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2023/01/31 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友有一個女伴. 叫床的時候會亂叫,阿阿阿....阿阿...然後說「給我」這兩字而已. 這樣大家覺得是有爽還是沒爽阿?. 因為聽到「給我」這兩字意思是要插更猛,整根送她的意思. 聽到後會硬梆梆的,大家覺得這是真叫還是假叫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2023/01/31 18:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我遇到的是一對姊妹花. 原本姐姐死魚,可能是遇到什麼傷心事. 顯然不在線上. 妹妹看她恍惚恍惚的. 進行了一波心理講話. 好不容易姐姐終於想通了重新上線. 那時我躺在牆角看著這一切的發生. 姊妹花看著我忽然間一副信心爆棚的樣子. 妹妹就跟姐姐說. 「用那招吧,姐姐」. 姐姐說「好啊,那當然」. 然後
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁