看板 [ sex ]
討論串[心得] 房事漸漸沒有了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(229推 10噓 185→)留言424則,0人參與, 1年前最新作者j0981258895 (七星七毫克)時間1年前 (2023/01/10 20:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我男的. 人家說30如狼,40如虎. 跟太太結婚六年年育有兩女(學齡前). 從太太懷孕開始到現在感受不到他對性愛的激情. 現階段大概就是月事到隔月的月事之間一次甚至沒有. 先說說家庭好了. 兩夫妻雙薪家庭,下班後忙小孩吃飯、洗澡、唸故事書,之後就由太太哄睡. 太太哄睡的時候我就整理小孩幼兒園書包、做
(還有527個字)

推噓48(78推 30噓 32→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者LVDior (LV)時間1年前 (2023/01/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個小孩. 相當明顯. 生完小孩後變季報. 現在小孩五歲是半年報. 一開始也不習慣. 回想找老婆親熱. 但有一回晚上. 老婆看手機看到睡著. 拿起來. 發現他看了一整晚的親子文章. 如何保健幼兒牙齒. 如何告訴幼兒有男女生. 寶寶屁股上的黑青,是天使給的禮物. 乳齒可否保養,恆齒再努力嗎. 諸如
(還有205個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者monkeyking12 (就這樣)時間1年前 (2023/01/11 03:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很正常啊. 有小孩的都這樣,我家還兩個. 和其他爸爸們討論心聲,. 都是從一開始的抱怨,到後來的接受,. 一條路就是自己想辦法解決,. 無論是買外食、找跑友、自己來.... 另一條路就是離婚,另外找個年輕、有體力的;. 女人生小孩之後心思都會放在小孩身上,. 畢竟是從他們身上分離的一塊肉,. 有些男
(還有245個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2023/01/11 08:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
過去幾年都是春夏秋冬,一季一次. 不誇張,這樣已經算很有了,印象中有一兩年好像還不到四次. 長照長輩、加上顧小孩、加上上班、加上房屋修繕、加上空調故障. 加上疫情停課停班..... 每天都有天量的理由可以不做. 漫長一天過後,晚上都是太太先睡著,本阿肥哄睡小孩. 等小孩睡著,深夜上一下ptt聽一下音
(還有407個字)

推噓40(47推 7噓 73→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2023/01/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是爸爸角色. 也有一個五歲小孩. 偏偏很愛睡在我跟我老婆中間. 平日上班要早起我也不太會有興致. 興致最大的是在週五和週六晚上. 方法是. 半夜熟睡時把小孩先抱到一邊. 靠近老婆對她身體上下其手. 利用身體的刺激讓她開機醒腦同時刺激情慾. 必要時乳房與妹妹的口交也要加上去. 這時間通常得花半小時以
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁