看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生跟女生聊床事時在想什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(162推 10噓 46→)留言218則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/07 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近打工認識一個男生很聊得來. 聊到感情之後 他竟然連跟女友做愛的細節全都跟我講. 包括基本款的咬咬 搖搖. 還有進階版的口爆 野砲 對著鏡子做等等. 進階版的內容真的讓我有驚訝到. 雖然在西斯潛水這麼久對這些描述也見怪不怪. 但第一次知道身邊就有人玩這麼大的時候. 就好像離自己很近的世界瞬間崩塌了
(還有566個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者bahn (簡大頭)時間11年前 (2013/03/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 那、如果男女生角色互換呢?. 這是在我身邊發生的事情. 女生、是我同事. 然後一直跟我說很想去泰國玩. 一直跟我說人妖秀、做愛秀。。。很多. 又說她覺得"上"這個字比較好聽. 然後還有什麼你們男人的屌~~~怎樣怎樣之類的. 聽的我都臉紅了. 不曉得該怎麼跟她對談. 請問依照鄉民們的邏

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者misstoomuch (東區大嬸)時間11年前 (2013/03/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人真的是傻傻的. 讓我來完整翻譯這篇文章. 匿名原PO:. 最近有個帥哥朋友跟我滿聊得來的. 他似乎也頻頻在暗示想上我. 老娘我雖然都濕到不行了. 但要是搞錯我就不用作人了我 QQ. 不然來去西斯板測試看看男生的反應好了. 推文:. 他想幹你. 他想幹你. 他想幹你. 他想幹你. 他想幹你. .

推噓0(9推 9噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/03/12 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這種男生到底在想什麼. 曾經也遇過一次,也不知道怎麼聊起來的. 他就很愛講他自己跟前女友做愛的事. 強調他技巧很好、每晚女友都高潮好幾次. 把做愛過程講的鉅細靡遺. 但是分手了有點受不了,因為性慾很強、很想碰女人的身體.... 漸漸地,他開始問起我跟我男友的狀況、問我有沒有享受過高潮....
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁