看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 願意吞精的女生有多罕見?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(94推 9噓 35→)留言138則,0人參與, 1年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間1年前 (2022/12/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
願意口爆的比例就已經夠低了. 周遭有女友的. 都說幾乎不行. 更別說吞精. 算是S+難關卡. 這邊真的有人交過願意吞精的女友嗎?(嫖妓不算). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.118.80 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(11推 7噓 9→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者wtt1015 (冬天來了)時間1年前 (2022/12/14 11:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小妹有吞過精,因為前男友很喜歡,一直拜託我。. 所以有一次就嘗試了一下,但是他射進來後,我馬上吞下去,因為我不想含在嘴巴裡。. 然後看到男朋友那個很有成就的表情,我也覺得很滿足。. 然後故意把嘴巴張開讓他知道我吞下去了..... 他的表情更得意了.... 然後我就站起來,用很快的速度跟他接吻,舌頭也
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者CB1000RPlus (千尺)時間1年前 (2022/12/14 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我女友. 很愛口爆或射臉上. 噴到臉上或身體上的. 她會用手抹起來用嘴吃掉. 然後把棒子舔乾淨. 她說很好吃. 沾在肉棒上面精液和愛液因為抽插而積了一層泡泡在肉棒上面. 她也喜歡吃乾淨. 她說這樣很好吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.99.192

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者vivichou (yu)時間1年前 (2022/12/14 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
男友有一陣子很熱衷這樣要求. 一開始是不太想但幾次之後. 自己覺得是還好 除非有時候腥味很重. 但有時候味道又好像還好 很神奇(?. 總之通常配一罐水順著就吞下去了. 反而是有時候剛開始的時候幫男友口交. 一直流出來的前列腺那種持續一直流出來比較討厭. 還有比較起來覺得被射到頭髮或是眼睛附近討厭多了

推噓50(52推 2噓 23→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者Lume0117 (曼特寧)時間1年前 (2022/12/14 15:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本人超愛口交呀.... 吃洨喝尿不是很正常的事嗎?. (我是bottom ). 玩法:. 1、尿:直接噘這嘴吸著龜頭,. 主人尿的快,節奏就要快一點. 咕嚕咕嚕的喝;. 時候來不及喝,就從嘴角流出了.... (被處罰超爽XDD ). 洨:(1)口交到主人射精,. 深喉嚨就直接到肚子啦~. (2)主人
(還有595個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁