看板 [ sex ]
討論串[認真] 現在還有人在實體店買避孕套嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(8推 32噓 15→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者m54k600ive80 (馬克思無私)時間1年前 (2022/12/06 23:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟女伴在康美美. 一走進店裡 2個女店員有說有笑. 我提著購物籃 裝著避孕套 來結帳. 她們突然僵住一陣安靜. 一個在按pos機. 另一個斜眼 看著結帳檯上躺著我的商品. 印完優惠券後 拿著紙袋問我. 那要袋子裝嗎(( 抖動紙袋~. 店員們看起來好反常. 是不是因為 這個年代在實體店買的人 很罕
(還有342個字)

推噓56(57推 1噓 23→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者MiiShin (欣欣姐姐)時間1年前 (2022/12/07 03:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在實體店買很正常呀. 之前還在藥局工作的時候. 還滿常有客人來買保險套的. 男生女生都有. 頂多看起來才國中的弟弟來買時會驚訝一下. 但不管是不是他要用至少有避孕也是好事…. 也有遇過年紀比較大的阿姨. 進來藥局就很大聲說:. 「有沒有賣少一點的保險套?. 要做愛用的啦!但是很少用啦!哈哈哈哈哈」.
(還有1176個字)

推噓18(19推 1噓 15→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者ogc2418 (姊姊笑笑)時間1年前 (2022/12/07 16:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 大家好 我是ogc2418. 在西斯版載浮載沉,一轉眼也是好幾年了。. 看到這標題真的心有感慨。. 只能說啦,能買保險套該感到榮幸啦,多少人想買還買不了,買了還只能吹氣球。. 想當初年輕青澀的時候約女伴,去小7買個保險套還要買個啤酒擋在後面怕店員以外的人看到。. 要是現在,擋什麼擋
(還有542個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者qaz70253 (Taiwan E Work)時間1年前 (2022/12/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原文被噓到X2. 不過還是認真分享一下. 就是大家有機會的話可以找一些做愛滋防治的NGO篩檢. 通常都會在篩檢完之後送個保險套潤滑液之類的. 而且送的都是有牌的 杜雷斯 史邁爾之類在屈臣氏都看得到的. 就算送了一整盒不夠用. 也可以三不五時去索取免費的套套跟潤滑液. 像我用比較兇的就是有事沒事就
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁