看板 [ sex ]
討論串[認真] 想和朋友上床
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(88推 15噓 49→)留言152則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/02/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我是女生. 高中的時候和班上一位男同學有曖昧. 其實第一次看到他就被他煞到(完全是我的菜). 曖昧了一陣子之後卻不了了之. 畢業後就幾乎沒聯絡. 到現在已經大二了. 科技越來越進步,人手一支智慧型手機. 我們又用Line搭上線. 聊的內容雖然沒有曖昧,但也算聊得來. 他目前沒女友,一個人住在外
(還有304個字)

推噓0(8推 8噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者coloru (感謝C大借po)時間11年前 (2013/02/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好,女追男隔層套~. 以前我在外也是在一個人住,號稱君子獨居. 有個認識很久的女性朋友就說要來找我. 我知道她以前暗戀過我,但想說大家都年長了. 應該還好啦. 就讓她來了,結果...... 晚上果然就出事了. 一開始說會冷要我陪她睡. 後來又偷親我. 甚至過分到把布拉甲都脫了直接抱上來. 士
(還有99個字)

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者superhui ( )時間11年前 (2013/02/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.他一個人住外面,你們相隔兩地,找機會北上去打個砲是很簡單的,有地利. 也不要說專程去找他,就說去玩順便找他見面吃飯喝酒聊天之類的就好. 2.最好是夏天或天氣熱的時候去,穿少一點動作親密一點,這比什麼暗示都有效. 最好是突然下個雨在他家洗個澡,這樣就有了天時. 3.有了天時跟地利,如果你不夠正身材

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者remarkable68 (黎巴嫩的天空)時間11年前 (2013/02/26 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想女主角 對自己沒有信心. 要獻身 真的不是很難的事情~. 尤其 一個在北 一個在南. 我就想到qq妹的故事 一個人住台北 一個人住台中 兩人相約新竹. 玩到很晚 就說晚上坐車很危險(或是沒有車了) 找一家旅館(當然說:這樣比較省). 這時候就很明白了..... 但是你用line 約他去竹北看花燈

推噓18(21推 3噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間11年前 (2013/02/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果他真的是木頭. 我提供一個很主動的程序. 1. 說要到台北玩 可以借住他那邊嗎. 2. 穿短裙或短褲加絕對領域 上半身隨便你 可以是寬鬆的軟質料的衣物. 3. 記得要塗淡香. 4. 程序. a. 出去玩時觸碰要自然. b. 回家後喝酒 因為人喝酒膽子都會比較大. c. 假裝喝醉抱他 躺他 有機會
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁