看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 要能很猛烈的幹女生是需要經驗的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 51→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/11/30 03:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看一個a片,是剪輯過的. 主要就是激烈的做愛. 都是幾個比較有名的男優,而且好像也是. 肌肉型. 我看覺得,這好像需要很高的技巧吧. (就是狂插猛送). 過程中當然女優奶大的就會一直甩. 也許也是夠爽吧. 不是只有嗯嗯的叫,比較是啊啊啊的大叫. 或者是頭往下看又朝前面看. 總之形態很狂放。. 雖
(還有417個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/11/30 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
就是電動馬達吧?. 電動馬達很恐怖,一分鐘可以120下,一般人可能只能這個速度10~20秒,而真正的電動馬. 達可以這樣衝刺3分鐘左右,太恐怖了。. 有一次我朋友傳給我他跟酒店妹的影片,真的是電動馬達,讓我對他佩服到極點,但影片. 中那個速度真的夠猛,但約維持40秒,也比一般人厲害很多了,佩服佩服阿
(還有36個字)

推噓35(37推 2噓 9→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間1年前 (2022/11/30 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以從兩方面探討. 1)肌力. 2)技巧. 前者鍛鍊需要健身房專家. 這我菜雞 就略過不聊. 後者,技巧。. 好的技巧可以彌補至少5成的肌力不足. 換言之 空有肌肉 不懂幹也枉然. 要能猛烈性交. 首重姿勢. 最省力的姿勢我推傳教士體位. 而且位置很關鍵. 把女方擺在床角. http://i.img
(還有206個字)

推噓31(32推 1噓 10→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者uwmtsa (補刀)時間1年前 (2022/12/01 05:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老夫看了有點疑惑...... 肌力大概只能說,說對了一半. 強大的心肺能力更是重要. 先從陰莖充血的原理來說. 心肺越強大,末梢血液循環越好,硬度就越高,甚至跟尺寸也有關. 不是說武器可以更大. 想像成氣球充水,水壓不足,顯然沒辦法達到最大充水量. 強大的心肺,心臟不斷泵血,才能把武器充得又飽又滿,
(還有1874個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁