看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 睽違1n年以上的夢遺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tamatamatama (tamama)時間11年前 (2013/02/21 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天清晨超囧的. 上次夢遺應該是國高中那時. 沒想到出社會幾年竟然又發生了(online都沒發生過). 記得是跟一個金髮洋妞. 然後弄到一半對她說pregnant(?!) 然後親下去. 然後就驚醒了. 驚醒瞬間應該是有忍住 沒有完全失控. 所以感覺是些許分泌物而已,沒有整片. 還好沒影響到上班工作,

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2013/02/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇 想要認真問. 有沒有人這輩子都沒有夢遺過???. 很想體驗看看夢遺是甚麼感覺. 因為我活到這把年紀 一次都沒有過. 聽說比打手槍還爽 是真的嗎???. --. 雲端找便宜,查價的app 幫你精打細算 http://goo.gl/LctI7. 硬碟資訊偵測,免費檢查硬碟是否健康 http:
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者focustage (QQ)時間11年前 (2013/02/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到夢遺. 就想到我國二那年. 那年的我還不懂打槍. 只覺得看a圖就爽為什麼要打槍?. 所以累積14年的洨就一直庫存著. 在某一個住在親戚家的夜晚. 我做了一個夢. 我夢到我去做健康檢查. 要驗尿. 結果我根本尿不出來. 而某人一直催我. 為了可以快速結束驗尿這檔事. 我開始搓我的小雞雞(不要問我為
(還有113個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者mark882516 (亞爾傑Alger)時間11年前 (2013/02/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟國中曾有過一次超爽夢遺. 小弟那時候還不會打手槍~老實說也沒看過a片. 最爽的一次還是在國二還國三那一次. 那次也是無意間沒有特別遐想就來了. 夢遺的對象是隔壁滿有姿色的大姐姐. 也沒什麼劇情,記得就是敷模,拉基,舔奶,然後抽差. 但是不知為什麼,那次的感覺幾乎可以說,我活到現在最爽的一次. 比
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁