看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 羨慕這樣的關係
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(76推 3噓 21→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者IamRaytheon (沒有貓的貓奴)時間1年前 (2022/10/03 21:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
这样的比较好 [双龍] こういうのがいい. 在看過這部漫畫後,覺得好吃不黏牙性趣合拍性器也合的炮友也太難找了吧…. 現在找過一輪後不是性器不合就是一些個性很奇怪的人,比較小隻的人想被抱著幹這個願望. 好用的固炮真的好難找. ---. https://reurl.cc/ER5mZn. 來了漫畫網址奉上
(還有424個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者openman (空白格)時間1年前 (2022/10/03 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
只是好奇:. 找過一輪是多大一輪. 引述《IamRaytheon (沒有貓的貓奴)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.33.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1664808174.A.3

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者likeair (Allen L.)時間1年前 (2022/10/03 22:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一輪的話. 年紀的話 一輪是12年. 如果是甲子的話 是60年啦. 看你是用在哪裡啦. BTW. 抱著幹不難啊. 看在哪邊抱著幹而已. 像是海裡面就超難的. 如果是床上的話 沒什麼難度啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.199.130 (臺灣).

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者giulia5566 (NTUvibin)時間1年前 (2022/10/03 23:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講到固砲. 我也很好奇我的做法是好還是不好. 畢竟大家不太會分享. 題外話:目前在台北,少了固砲很久了,好久沒做了 哭哭. 跟固砲相處:. (1)生活上的聊天,開去旅館路上,可能建議他股票. (2)旅館錢我出. (3)大家輪流洗澡,關燈做. (4)前戲不會幫彼此口,頂多手. (5)戰完彼此開心躺床聊
(還有61個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者icefire25 (冰火)時間1年前 (2022/10/04 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
歐美白人的人文風俗先不提. 同樣亞洲的日本人與之相比. 台灣女生在類似關係的過程中. 似乎心態轉變不定的比例比較高一些. 如果試過後不合 當然就謝謝不聯絡 沒什麼爭議. 但往往的是 合的來的對象 再經過幾次交手後. 總是會漸漸萌生佔有慾(暈船). 開始想融入男生的私生活. 在某種程度上想佔有男方的時
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁