看板 [ sex ]
討論串[討論] 他是不是把我當砲友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(44推 32噓 31→)留言107則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/02/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為這是第一段感情. 所以有比較多的問題想請教大家. 今天我去找男友時. 只是因為不幫他口交. 他便說出. 你沒有利用價值你可以走了這句話. 當下的我奪門而出. 我感覺到被侮辱及冒犯. 認為我男友只是把我當砲友. 我男友需求量很大. 我們之前也曾為這件事吵架. 但也沒說出這麼難聽的話. 事後還傳簡訊
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ok7242003 (一笑紅塵驚)時間11年前 (2013/02/11 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個應該是要看對方平常和妳相處的方式,. 有可能當下心情極度不好,. 想要以射精的方式來給自己一點麻痺,. 本以為妳可以讓他麻痺,. 結果妳卻拒絕,所以他才會這樣說,. 有可能是他覺得妳沒有辦法幫忙分解掉他的壞心情,. 有可能他只是覺得妳並沒有和他心靈相通,. 也有可能他需求真的很大,. 考慮到以後
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間11年前 (2013/02/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你分開吧.. 再怎麼樣 我也不會說出 '你沒有利用價值' 這種話. 這不是把你當砲友 這是把你當物品. 很明顯他不只妳一個.. 第一段感情就被這種男生找上. 真是不幸. 不過經一次痛 學一次乖. 分開不難. 請洽BG版. 祝妳幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
女版妳不是已經問過一次. 當時女版的女生都跟妳講了 塊陶吧. 妳還來問S版. 我只會更中肯跟妳講 塊陶去五樓那吧(大誤. ps.我只有一次這樣跟我前女友講 妳已經沒利用價值了 滾吧. 那次是我交到真正女友的時候..... 我可憐的右手 拍拍 我真是對妳太兇了. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者autoexecbat (\囧/ (救命啊!))時間11年前 (2013/02/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^這兩句話很有趣,. 妳既然已經有真實的想法,. 還要上來尋求鄉民言語上的慰藉?. 還是要替自己找藉口認為自己也有錯?. 我怎麼想,. 都想不通怎麼會有這種邏輯不通的女生?. 妳到底是活在以妳自己為主獨立生活的世界?. 還是活在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁