看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 愛愛時說過最色的話是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 14→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者n1011512 (小男子)時間1年前 (2022/07/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位30CM G cup. 不分同性異性伴侶. 當你在跟另一半愛愛時. 多少都會說一些色色的話. 那到目前無止 你說過(或聽過)最色的話是什麼?. 像是我今天要X死你...之類的. 你說過最色的話是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.236.1.164 (

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者popsas01 (Zombie)時間1年前 (2022/07/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 我魯叔叔啦. 我又來扯犢子說屁話了. 魯叔叔太魯了打過炮的對象只有雙手. 但叔叔的朋友每個都是俊男玩咖. 就有聽過幾個非常特別的. 都說是我朋友告訴我的. 我這邊有聽過朋友說過. 他曾經約到一位必須一邊看海綿寶寶一邊打炮的女生. 據說一定要跟她約海綿寶寶的放映時間. 後來我朋友為了常跟她約 就
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間1年前 (2022/07/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我愛愛時說過最色的話就是. 你叫得這麼大聲. 不怕你爸爸在隔壁房間聽到嗎?. --. Sent from PTTopia. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能力和權利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓77(78推 1噓 11→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者whygirl45 (我不是墨墨 IG也不是)時間1年前 (2022/07/20 06:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說過的:. 我是你的小母狗. 淦死我 我是破x. 射在我的xx ,人家好想要喔…. 我是你的肉xx ,都射給人家拜託. 好想再被你和你朋友一起淦我... (其他感覺很正常就懶得打了…). 至於聽過的應該大家也都聽過或說過了xD. 不過聽到被問. :我和妳男友誰比較強?. 或是. :妳是我淦過最騷的、
(還有380個字)

推噓19(21推 2噓 6→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者tmno115 (咩)時間1年前 (2022/07/20 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
貢獻幾個 但尺度可能不大 哈哈哈. 親親抱抱摸摸 感覺被硬硬的頂著了. 輕聲的說 想要你進來 想要....我好濕了. 偷偷夾他 再問他喜不喜歡. 他動一動 停下來休息. 都會說好喜歡 手會搭著他的腰拉近自己. 哈哈哈哈哈. 好像有點弱. 有沒有人要教我男生喜歡聽什麼. 學一下 哈哈哈. https:
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁