看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次找個工
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 19→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者lorenz7774 (挖洗職冠)時間1年前 (2022/07/03 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒什麼經驗,剛好在逛歐洲論壇時. 發現有一塊按摩舒壓的分類. 進去後發現很多個工的廣告. 剛好今天下午也沒什麼事. 就找了一個下方評論不錯的約. 到了地點,裡面黑黑暗暗的. 看到一個跟照片差有點多的阿姨. 因為也沒什麼經驗就還是脫光進房間了. 不過奶子倒是很大也很好抓. 前面先幫我口,之後女上一
(還有29個字)

推噓213(216推 3噓 54→)留言273則,0人參與, 1年前最新作者taishigong (太史公)時間1年前 (2022/07/04 04:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
隨著 PTT高齡化,西斯板走向茶魚包養、壯陽假屄也是不得不然。. 以前是有閒上來約,也會寫寫約炮心得文。. 現在是事業家庭佔用大部分時間,寧可花錢比較快。. 之前因為想解鎖一些人生經驗,稍微玩過包養網,. 有在板上寫過相關經驗,個人覺得常見的包養網迷思:. 1.包養比較單純?. 這只是一種幻想。相信
(還有2535個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2022/07/04 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
逛歐洲論壇前. 先打一槍冷靜一下. 那些標榜台灣人還露臉的. 然後看起來小模樣的女生. 你覺得有可能嗎??. 歐洲論壇連外籍都不敢露臉了. 還輪得到台灣人喔?. 更不用說下面那種破綻一堆的罐頭留言了. 所以有露臉的一率刷掉就對了. 把這個排除掉之後. 再把那種定點帳號排除掉. 能選的範圍就非常小.

推噓11(15推 4噓 9→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者i8043155 (小周)時間1年前 (2022/07/14 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
以下純屬虛構. 強者我朋友在最近很火紅的社交軟體設看到一煽情的個工廣告. 標榜1h2800特殊服務..於是雙方約好時間後前往目的地. 以下個工簡稱小貓, 強者我朋友簡稱寶哥. 寶哥: hihi, 我到了指定地點..請問接下來?. 小貓: 寶寶不好意思等我半小時..等下給你福利. 寶哥: 都一趟來到這
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁