看板 [ sex ]
討論串[討論] 性工作者是怎麼改變想法的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(35推 12噓 61→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者fawangching時間1年前 (2022/06/18 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 性工作者是怎麼改變想法的?. 我的意思是. 她們一開始肯定是從害羞的少女. 只跟男生牽手手就會臉紅. 到第一次給喜歡的男生. 演變成. 只要付錢. 她就舔和含和吹各種付錢男人的LP. 然後讓各種男人. 不管. 帥的醜的年輕的老的頭髮多的禿頭的白髮的肥的. 任意抽插她的下體. 直到男生射

推噓58(61推 3噓 23→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者ken760112 (ken)時間1年前 (2022/06/18 20:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個本業半導體業務,副業開酒吧風花雪月的小司機. 這個問題在我剛出來玩的時候我也想過. 約炮的時候會想說:為什麼這個妹仔漂漂亮亮清清秀秀的要出來約炮呢?. 去玩的時候會想說:為什麼這個妹仔這樣好的女生要出來做這行呢?. 後來發現這些年輕時候的疑問還真的TMD的白癡. 因為人就是各式各樣的所聚集而
(還有877個字)

推噓24(26推 2噓 10→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者applerunning (A-ROD)時間1年前 (2022/06/19 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有幾本書可以看一下. 我的16歲援交日記. 折翼女孩不流淚. 染色的青春. 隱形性產業. 這幾本書有提到女生對於性觀念著轉變. 染色的青春. 這部提到的少女大多是被家庭賣去妓女戶的案例. 染色的青春是拯救妓女戶雛妓時發現的日記本. 日記中的少女10來歲被賣去娼寮. 在民國70年代很多家境不好有債務的
(還有1120個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/06/19 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
習慣. 沒錯. 習慣就成自然了. 性工作者怎麼從害羞的少女. 變成只要給錢就舔和吹的人. 這….. 我問你. 你有買過保險套嗎?. 你有買過衛生棉嗎?. 你有做過愛嗎?. 你有嫖妓嗎?. 你有裸跑過嗎?. 你有在戶外幹過嗎?. 你有在車上做過嗎?. 你有被肛過嗎?. 把這些事情都做一遍. 你就能理解
(還有215個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sangi (山雞)時間1年前 (2022/06/19 02:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你真的想太多了. 會在全套店工作 而且不挑客人的. 通常都是還不知道怎麼撈錢. 偶有會看到年輕經驗少的來上班. 真的想跟她說 妳別做了 養妳就好. 這種都很快就被挖走了. 或是已經沒本錢撈錢了. 酒店打下來 半套店也很難混了. 我朋友開了一家按摩店. 妹子普遍都中上水準. 一般客人來消費打手槍. 不
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁