看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人會因為口音+支語不行的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 26→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者miyukiandmay (小u)時間1年前 (2022/05/16 10:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近老妹我脫魯了,. 因為疫情的關係,. 還沒和男友見面。. 但昨天和他電愛時,. 我本來知道他說話有點口音,. 但他就說老婆我要很狠狠地操你,. 電話結束時,. 他說老婆等等錄個視頻給我。. 聽完後我就不太行了,. 有沒有人和我一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有36個字)

推噓84(96推 12噓 94→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者lianihate12 (馮卡繆)時間1年前 (2022/05/16 13:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個就要講到我一個朋友的故事. 我都叫他喝茶大王. 從我認識他以來 他就超級愛喝茶. 不過他工作沒有賺很多錢 所以都會喝些平價茶. 頻率我記得大概是一個月3~4次吧. 有一次跟他吃飯聊天. 他跟我說如果我以後也想喝茶的話. 千萬不要喝對岸的. 他說對岸口音有時候真的很讓人扛不住. 那些講出來的支語會
(還有266個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者earltyro (伯茶)時間1年前 (2022/05/16 14:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中國真的很大. 很奇怪為什麼有人會認為. 對岸所有人講話都是國台辦口音. 對中國口音的經驗. 在讀書年代也交手過好一些. 廣東人就真的很像港妹 我自己分不出來. 長江以南沿海地區的妹子. 譬如福建浙江上海之類的. 枕邊耳語 聽起來就點像講話很標準的台北人. 南方內陸的 好像湖南湖北. 聽起來真的很土
(還有338個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者AustinParis (AP)時間1年前 (2022/05/17 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯恰巧過去幾年有跟中國人約會/深度交流. 現任也是中國人. 先說我的結論:. 會覺得不行的,要嘛是他/她不夠有魅力,要嘛就是你自己不行. 只能說有些時候忽然冒出的支語會讓人出戲,但是因為這樣就不行了. 那可能是年紀大了.... 雖然樣本數量不多,但是各種口音的中國人也交流過了. 簡單小小分享. 東
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁