看板 [ sex ]
討論串[討論] 可以吹到口爆的女生多嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(70推 2噓 39→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者c654321000 (leehi )時間2年前 (2022/05/06 15:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想當初我還是處男的時候交的第一任女朋友,剛開始就幫我吃,才發現被口的感覺這麼爽,一開始是他幫我吃我幫他挖這樣。. 後來有一次他幫我吃吃到後面快射的時候我拍拍他的肩膀,結果他繼續吸,我就射在他嘴裡面了. 這裡討論的口爆不是做愛要射的時候射在嘴巴. 而是單純口交口到射到嘴巴的這種,我也不知道是不是因為他
(還有112個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ai4ever (渾然天成)時間2年前 (2022/05/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說我推測的結論,應該不少,以我自己的交友圈來舉例:. 案例A,老妹我,吹到口爆可(就技術可行性來說),但因為洨始終有腥味,我不是那麼喜歡常常讓老公這樣(包含吃下去),只有偶爾為之。. 前一次把老公吹到口爆的結果,是我被精液嗆到狂咳嗽,算的上口爆史中的大蠢事. 先上西斯點(這個冰淇淋吃完就被嗆到了)
(還有188個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間2年前 (2022/05/07 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
與其問可以吹到口爆的. 不如問可以吞精的多嗎. 口爆是一種過程. 但口爆到直接吞精則是吸魂. 吞精的那一瞬間. 漲大的龜頭持續的接受吸吮. 一滴不剩的被對方吞下去. 你就知道 那絕對比口爆更爽. 口爆很多都是射在嘴裡. 但卻少了吸吮這個動作. 畢竟吸下去會演變成吞精. 女伴其實可以偶爾吞精. 吃精知
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者jefer (什麼都可聊(M/台北/185+))時間2年前 (2022/05/09 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得不難,我自己的經驗,大部分的女生願意口交. 願意口爆的大概佔一半,願意吞下去的大概至少2個. 但願意口爆的多半是女友,非女友願意口就不錯了. 我自己也是很樂意幫女生舔,把她的腳抓住不讓她逃是我的樂趣. 在前公司時,跟一個女同事關係不錯,有時載她回家時邊摸她一陣子後. 要求她幫我咬她會願意,她個子
(還有86個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/05/09 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jefer (什麼都可聊(M/台北/185+))》之銘言:. 最近發現幾個路上穿短褲的,覺得大腿根部這塊地方,在幫舔的時候的視覺刺激的可能. 應該大腿較粗的會是個視覺享受了吧,尤其又是年輕女孩,直接啊斯. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166
首頁
上一頁
下一頁
尾頁