看板 [ sex ]
討論串[心得] 初體驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 13→)留言52則,0人參與, 最新作者nicebig (看屁)時間11年前 (2012/12/27 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
預防性投藥減低愛滋病毒感染. http://www.ntpc.gov.tw/web/News?command=showDetail&postId=216293. 激情後的危險 預防性投藥減低愛滋病毒感染. 為避免激情後,由不安全性行為導致感染愛滋病風險增高,新北市政府衛生局協調亞東紀念醫院,開辦24
(還有1016個字)

推噓5(15推 10噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/09/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
趁著剛好是交往三週年紀念,. 寫下這篇心得文,. 僅獻給我家E先生。. 我們都是彼此的第一次,. 還記得是從交往三個月時開始互相愛撫,. 第一次被摸胸部,第一次被舔乳頭,. 第一次被揉陰蒂,第一次被舔穴穴,. 第一次被用手指抽插直到高潮……. E是個十足的絲襪控= =. 他很喜歡叫我穿絲襪摩擦他的棒
(還有1835個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間9年前 (2014/10/22 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
(抱歉,上次寫了篇富姦文,讓大家噓報了,所以重寄一篇完整的). 看到版上多P的分享文章不多 而且多少也會引來眾人撻伐. 剛好讓我聯想到過去聽到的一些藝術史的內容及朋友的故事(以下以第一人稱). 文藝復興的三位巨匠之一 拉菲爾. 其畫作最為後人稱讚的是 聖母聖嬰的宗教畫. 從那麼多聖潔無上的創作 讓人
(還有2130個字)

推噓12(13推 1噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者DKnex (DK)時間8年前 (2016/01/19 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
說起電愛. 小弟想起某個奇幻一晚. 簡稱她 C好了,去年暑假打 lol群組認識的. 那時候跟他玩,因為是妹子. 打到一半她忽然 lag…. 我就靠北說:幹,不要看 A片啊,快回來!. C:你怎麼知道我在看 A片?. 心裡 OS(三小!原來他男的!?). 我:……幹,你男的喔!?. C:不是啊,難道女
(還有1004個字)

推噓10(16推 6噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者xnioldmom時間6年前 (2017/10/17 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位淫娃淫魔大家好. 人生首po又害羞內向 不好看請見諒. 其實一直以來都在潛水. 也一直是個色大膽小的人. 每次看版上各種女神照還有分享文都看的心癢癢. 尤其超愛shyyy!!趁亂告白. 總之(咳. 在經歷了各種詐騙. 什麼買點數 什麼匯款之後(放心都有秒掛電話沒上當. 昨天被一個網路拉客的弟弟說
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁