看板 [ sex ]
討論串[討論] 朋友的老婆是以前短暫交往過的對象怎辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(125推 9噓 30→)留言164則,0人參與, 最新作者CloseFeather (二爺)時間11年前 (2012/12/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形跟我週末要去的喜宴很像. 新郎A是我多年的好朋友,最近跟她交往七年的女朋友要結婚了. 就在四年前,強者我另外一個朋友B出了車禍. A跟B本身也認識,大家都是整群會一起約出去玩的玩伴. 在B車禍期間,A忙著打線上遊戲還有和朋友打牌冷落了女友. 而她女友自告奮勇的天天去照顧朋友B,照顧到後來就照
(還有862個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Visual52 (顯像)時間11年前 (2012/12/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這還好. 你能想像之前在蹲在你前面幫你吹出來的女生. 你在床上努力擠進那超小超緊的處女穴的女生. 幾年後變成自己的舅媽. 然後還生了個小孩. 我都不敢想像見到面的時候會是怎樣的心情. 我朋友就碰過. 還在等著看他的好戲哩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者remarkable68 (黎巴嫩的天空)時間11年前 (2012/12/25 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多篇文章 就想到我自己的故事..... 多年前 喜歡上網的我 喜歡交網友...先簡稱F女 那時候自拍並沒有那麼風行. 只能先透過 電話先了解 對方的聲音 談吐...不過 女人有五不準. 第一 聲音不準. 第二 字跡不準. 第三 背影不準. 第四 罩杯不準. 第五 MC不準. 有一天F女 打電話
(還有659個字)

推噓1(8推 7噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者BorrasH (生物資訊)時間11年前 (2012/12/25 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個宅宅朋友A. 交了個女友. 風流的B就跟他說這女的我上過. 媽的還給A看圖. 於是A就在跟女友做到一半時. 突然問 妳認識B嗎. 女的故做鎮定 沒聽過這個人. A就說可是B說認識妳. 女的很恐荒. 到這裡你會問下面呢. 下面.... 就沒了. 不是啦 我絕對不會承認我是A. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁