看板 [ sex ]
討論串[討論] 結紮後。女友懷孕
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(110推 14噓 54→)留言178則,0人參與, 2年前最新作者asdzxc617 (金城武)時間2年前 (2022/02/07 17:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 強者我朋友. 40歲了. 育有2子. 在生完第二胎就結紮了. 兩年前離婚後. 交了一個女朋友. 兩人嗯嗯愛愛了一年半. 最近女友突然懷孕了. 他非常震驚. 女方問他為什麼沒有高興的感覺. 現在怎麼辦???. 要坦誠結紮嗎???. 但他真的很愛她…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有96個字)

推噓117(138推 21噓 75→)留言234則,0人參與, 2年前最新作者asdzxc617 (金城武)時間2年前 (2022/04/18 17:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
續集. 本文開始. 這兩個多月. 我朋友寢食難安. 夜夜失眠. 氣色也很差. 後來. 被我們押著去做精蟲數檢查. 結果跟大家想的一樣. 男孩被綠的徹徹底底. 本以為自己是上帝子民. 精蟲可以略過輸精管. 直接噴出. 結果一切都是夢. 現在女友肚子3個多月大了. 朋友還在思考. 要怎麼跟女友溝通. 大
(還有190個字)

推噓122(148推 26噓 84→)留言258則,0人參與, 2年前最新作者wenshian0916 (百世孤寂)時間2年前 (2022/04/18 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的。. 看現在是愛多一點還是恨多一點?. 是勇氣多一點還是懦弱多一點?. 四種組合. 愛多勇氣也多,攤牌,然後當自己的養,不過這種傻事無疑是自掘墳墓,只是數日子等爆發。. 愛多又懦弱,繼續裝不知道然後一輩子當個綠老爸,賺現成的捧斗工具人。但是這樣的話,很賤,他媽的連蛆都鄙視你!. 恨多又懦
(還有999個字)

推噓230(261推 31噓 113→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者asdzxc617 (金城武)時間2年前 (2022/04/18 23:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好的。. 剛剛他坦白了. 女方很崩潰. 聽說還打我朋友巴掌. 大喊他是騙子. 整個社區應該都聽到了吧. 事情回朔到. 今年一月公司尾牙. 女方跟廠商還有同事. 一起去續攤去唱歌. 喝醉了以後. 陪同事男在車上醒酒時. 就車震了???. 至於為什麼內射. 我猜應該是怕弄髒內裝吧. 喔. 重點是. 同事
(還有469個字)

推噓14(16推 2噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者YuJen1997 (嘻嘻)時間2年前 (2022/04/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
以下原文43. 我想問板上E奶們個問題. 難道女生自己不會覺得時間怪怪的嗎?. 算算日子差不多而且那段時間有跟別人發生過關係,整段文看起來女方好像完全沒有考慮過那可能是別人的小孩,是. 1. 3x歲的人了還抱持著「應該沒那麼衰」的心態. 2. 因為常常內射也沒有懷孕所以覺得一次而已不至於?. 3.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁