看板 [ sex ]
討論串[心得] 第一次3P
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(69推 10噓 13→)留言92則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/12/20 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我叫小祤。我已經28歲了。. 雖然不年輕,但我身高只有155公分,. 也許是個子嬌小的緣故,加上一直維持著大學時期T恤加牛仔褲的裝扮,. 很多人都說看不出來我年紀有那麼大。. 在我還不知道什麼叫「自慰」時,我已經開始這個行為了,. 模糊印象中,8歲的我,就有睡前搓揉陰蒂助眠的習慣,. 當時我不知道為
(還有5385個字)

推噓22(25推 3噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者tth223 (暴力月老)時間9年前 (2014/12/09 01:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
稍早前有位版友PO了一篇關於他的3P經驗,引發了熱烈迴響. 不知道西斯版的版友曾經有3P經驗的人有多少. 沒有過3P經驗的,對3P的想法又是如何呢?. 如果您對3P有憧憬,想要挑戰,. 您可以參考小弟的經驗,或許會讓您對3P有所改觀. 這是我的經驗,每個人的際遇都不同,僅供參考。. ---正文開始-
(還有2173個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者TheGun (TheGun)時間9年前 (2014/12/09 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於板上幾乎都是經歷文,我來補充個心得文給仍未體驗成功的鄉民們參考。. 最後再來分享第一次。. 心理建設篇:. 首先建議要確認雙方的感情都有一定的基礎,擁有成熟的心靈並認定彼此是能長遠走下去的。另一種狀況是雙方都只是單純的床伴關係,則另當別論。. 因為在大多數的情況下,女伴即使有幻想也不願意嘗試的
(還有2243個字)

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Blue2 (藍色)時間9年前 (2014/12/09 13:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下第一次 3P 的故事. 男主角大鳥是我的一個老朋友,他和我一樣都是男的……大鳥當然不是. 他的本名,是綽號,他自己取的……因為他號稱自己有二十幾公分的大. 屌,雖然沒人證實過。. 女主角叫小莉,是我去泰國玩的時候,認識的台灣女生。. 可能是因為出國玩比較放得開,我和小莉玩得很瘋,還上了幾次床
(還有4003個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者barmanpoki (糗)時間9年前 (2014/12/10 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
故事是發生在很多年前的西門Friday's. 那時候吃Friday's還是屬於種高級享受的年代。. 還記得那\是暑假,生活重心完全放在打工這件事。. 某天也就跟平常一樣,打卡上班。. 不一樣的是剛走路店裡,就看到bar台坐了兩三個Abc樣的女孩,. 在他們中間又夾著一個金髮碧眼的女生。. 四個人在下
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁