看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大齡差
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 17→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/01/30 18:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這裡想到一個,如果你是三四十歲的棒棒,然後有機會和25以下的,非犯罪犯法歲數的做. 會有什麼差別啊,以和年紀比自己大的或相差不遠的女伴來比較的話. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.89.243 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有1354個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Choco5566 (巧克56)時間2年前 (2022/01/31 01:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前年28 約過高二的17歲. 現在大一 去北部讀書加上疫情就少約了. 但還有聯絡 聊近況 聽抱怨. 外表身材就中間路人普妹吧. 優點就是. 聽話 跟她說玩什麼都可以試試 叫她做啥也不會拒絕. 好安撫 出去不用花大錢 偶爾送個禮物就很開心 假日帶出去走走也很開心. 愛嚐鮮 會想嘗試沒玩過的事物. 缺點
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2022/01/31 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
男人 不管14 或是44 或是84歲. 都想要幹14~25. 年紀差不是重點. 重點是找的到願意給你幹的妹子. 我一個朋友總是約35up回家. 很多人疑惑. 我朋友說 如果有15歲可以約 誰會約35歲的(該國家14歲可以合法打炮). 所以說 很多人不是不想找25歲以下的. 是能力不足. 沒有錢也是能
(還有225個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者lucislave時間2年前 (2022/01/31 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧 每個男人喜歡的範圍就是不同. 有人就是喜歡往年輕的找 有人就是偏好往熟齡的找. 也有人是範圍超大 從 8歲到80歲都不放過. 我目視觸摸肌膚推測啪過最熟的有超過60歲了. 大方給我看過身分證確認年齡最熟的是57歲. 年紀過輕的就不提了是妹是姐都不要緊 可以開心地啪啪一場兩場無數場確實真理是能
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/01/31 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
再來延伸一下好了,想請問有實戰嫩妹經驗的,抓在25以下,犯罪歲數以上的就經歷來. 說,因為我記得有一種說法就是,年輕妹子想%%的慾望不比熟女(不然也就不用如狼似. 虎了),是真的算容易上手%的嗎,畢竟年輕女生會有另一種想法就是變成女人或甚至媽. 媽的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁