看板 [ sex ]
討論串[心得] 使用Tinder三個月的心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(26推 44噓 17→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者sexXinsey (西斯版匿名專用)時間2年前 (2022/01/28 17:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Tinder經歷是2018年五月開始在台灣滑. 四年間約到見面有35個妹仔;共有9人斬. 其中第五人斬發展成同居女友兩年. 2021十月中分手後又開始滑,接下來說說這三個月打到ㄆ的經歷. 六號. 是一個年紀大我不到一歲的姐姐. 有天深夜在tinder聊一聊她就說想要有人陪. 我一看就覺得是booty
(還有3152個字)

推噓44(64推 20噓 55→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者hoodlumpow (潮起潮落 聚散終有時)時間2年前 (2022/01/30 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇推文下面一堆人在噓業配,還有人說:「當我沒玩過,連聊天都難」這種話,看了實在令人搖頭。. 我本身是很愛玩交友軟體的人,身邊也有幾個很愛玩交友軟體的朋友。. 但玩交友軟體的男生大致上可以分為兩種,一種就是怎麼滑都無法配對到女孩子,就算有配對成功的也都是詐騙或機器人。. 另一種男的就像原PO一樣
(還有2010個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間2年前 (2022/01/31 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦,我覺得男人還是好好專心工作賺錢,有自己的事業比較重要吧. 交友軟體什麼的,也只是認識女人的其中一種方式而已,不應該花太多心力在這上面. 在路上看到奶妹就衝上去喇一下,有試有機會,被打槍就換下一位,以追求三秒合體為目標,才是我輩正道--. Sent from PTTopia. --. 發信

推噓90(97推 7噓 34→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者AbianMa19 (喔喔喔喔喔)時間2年前 (2022/02/03 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這兩篇本肥宅我看得是心有戚戚焉啦,其實真的沒有約不到的軟體,只有約不到的人。. 我自己本身玩交友軟體的時間並不算多,在有女朋友的時候是一定不會玩的,. 但恢復單身的時候當然就是玩的很大,也算是有一些心得跟大家分享。. 我只使用過兩個APP,就是這串標題的,還有就是Ya很大的某知名約砲APP,. 因為
(還有3350個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者RaY4451 (全職米蟲)時間2年前 (2022/02/03 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
趁話題還熱著,想說補充一點資料好了. 這是我2022/02/02的data. https://tinyurl.com/5dnupxtp. 看數據就知道使用tinder本來就不是很簡單的事情. 對男生對女生都是. 男生靠邀tinder 女生也在靠邀tinder. 啊然後呢?你個人要不要繼續使用?有更好
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁