看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 可以純抱睡的男生多嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(157推 6噓 53→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者loolalale (魯啦啦)時間2年前 (2022/01/22 00:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有幸跟到前幾篇女鄉民的圖,真的是太辣了. 也想跟風發文. 台北的天氣又濕又冷,每天都只想窩在被窩裡. 讓我想起學生時代的C. 跟C是在系上迎新認識的,之後變成無話不說的好朋友. 「你的腿好美」有天C突然在走廊這樣跟我說. 「喔?你想摸摸看嗎?」我半開玩笑地問. C快步拉我進走廊盡頭的茶水間. 我還來
(還有550個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間2年前 (2022/01/22 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實很easy. 一男一女裸上身. 抱著睡著. 互相吸吮對方的乳頭. 搭配舔舐腋下. 享受費洛蒙的狂野. 這不是人生第一極品嗎. 尤其被舔乳頭直到射精的快感. 爽過everything啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.126.190 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者bandongo (簡單愛)時間2年前 (2022/01/22 16:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
學生時代我真的無法. 學生抱睡一晚根本不可能好嗎. 國中時代光看班上大胸部女同學 就硬整天了. 第一次跟女生牽手 GG硬到歪 超怕被女生看到. ======這邊的硬 不是男生想幹嘛 是不自覺就硬了=====. GG硬太久前列線液都會流出來. 回家都要尻一槍 沒尻睪丸會痛 會無法走路. 現在40幾了
(還有39個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間2年前 (2022/01/22 16:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗,潤一下稿舊文重發. 補班鬱卒讓我發一下廢文啦. 想當年第一次交女友,也就是我現在的老婆. 真的是牽手都會ININ整天,回家內褲濕黏黏. 那時候我只有進展到把我的初吻送她,更不用說破處了. 所以每次約會完,回家都是怒尻. 有一次出門,老婆剛好說要順便去和姊妹淘面交. IN了一整天的我也只好
(還有1101個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者wishmeGL (維許米.谷露可)時間2年前 (2022/01/22 17:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實. 女生想要抱睡的原因有很多. 剛吵架分手的. 跟另一半關係膩了想尋新鮮感的. 近期壓力很大的. 感到空虛寂寞覺得冷的. 睡前需要有人哄抱的. 還有一種是單純好奇的. 以上魯叔都有遇過. 抱睡就像是一塊遮羞布. 但這裡的羞不是羞恥的羞. 比較像是害羞的羞. 把一些會讓女生感到害羞的說法給掩蓋起來
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁