看板 [ sex ]
討論串[心得] 近一個月年輕台女讓我爽了一把的故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(6推 28噓 7→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者Inkdust (凡)時間2年前 (2021/12/21 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
上次我分享包養網的文章. 不知為啥被版主刪了. 明天就是包月vip到期的時候. 跟你們分享我約了哪些妹子. 世x大學英文系修學. 三峽台x大學法律系修學. 還有道x高中畢業生. 板x高中畢業生. 醒x科大在學生. 還有ol. XX師就不提了. 進入正題. 我先分享世x大學英文系的. 12/5約的.
(還有775個字)

推噓34(37推 3噓 12→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者taishigong (太史公)時間2年前 (2021/12/21 17:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本來我是認為包養網這種東西跟我無緣. 因為要約跑只要寫寫文章、敲敲看挖妹子就能約到. 不過因為這些年創業算是有點小成果. 目前月收入有55萬以上. 想說那不然花點小錢當做另一種經歷. 切入新的領域我習慣做功課. 先拜讀板上前輩文章、網路能找到的資料. 有些資料很明顯是業配,這個就要稍微用常理判斷.
(還有2330個字)

推噓26(31推 5噓 18→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間2年前 (2021/12/21 22:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真人真事. 我以前也一直以為包養是騙的. 直到我認識ptt的一個女生. 在7年前幫過她解答感情問題. 在去年又開始聊起來. 她在7年前的時候身材是165/58 34F. 很大,巨乳,臉算普通. 她跟我說她真的有被包養. 在包養的地方遇到鄉民. 鄉民是竹科工程師. 還真的講好一個月三萬. 真的就是做愛
(還有2453個字)

推噓5(15推 10噓 25→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者ellen6337 (艾比比)時間2年前 (2021/12/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我認為你所說的根本不會是包養,又或者那女孩根本曲解了包養的意思。. 一個月三萬…的確有這個行情,但一個月一萬的少女我想可能很多圈裡的人都會認她只是一般賣肉的少女耶~. 包養的定義是交換時間、肉體以及自己所擁有的技能去換取金錢或是自己想要的生活體驗,女孩可不是被幹一幹就算了,她們大多會需要幫男方達
(還有747個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁