看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 快餐式的做愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ivsna (暖紅棕女孩)時間2年前 (2021/12/16 13:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位30公分E罩杯鄉民好,以下正文:. 中午腦公買飯回來給我吃,. 一起吃完順便看一下逆局,. 結果一直無法專心看完,. 晾完衣服後,腦公突然說想要,. 我說你上班時間到了要回公司. 那不然來一場速戰速決. 上樓,先用玩具玩自己,. 腦公開始各種親舔脖子、耳垂,. 攻擊敏感帶,很快就濕了,. 傳教士
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/12/17 04:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這沒有很快啊. 老夫來示範一下. 晚上上了床準備睡覺突然想幹幹. 搖搖隔壁妹修敢某?. 阿幹可是已經一點了明天還要上班. 省掉前戲抹上潤滑插入一招到底幹幹幹幹幹射惹擦乾淨關燈睡覺. 後戲做什麼?當然就是睡覺囉. 講清楚一點就是蝦米式抱睡. 補個蠢點. 昨天像上面那樣西斯完睡覺之後...... 睡到半
(還有288個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者zoids (Mr.D)時間2年前 (2021/12/18 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光. 其實這種方式滿適合偷吃. 比如以前就有過. 約好吃飯 就真的吃飯. 吃完找地方打砲. 當然大多是野砲. 打完就各自解散. 平常也約好不多聊 不講多餘話題. 對話雖然都是吃飯. 但就是假借吃飯 實則打砲. 反正以大學生來說. 沒事找朋友吃飯也很合理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓254(257推 3噓 21→)留言281則,0人參與, 2年前最新作者jeff0801 (愛丁堡劉教練)時間2年前 (2022/01/02 22:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快餐式做愛,這個我有經驗. 高中的時候,我幾乎每天放學都會搭捷運去台北車站. 但我和捷運上的其他高中生不一樣. 他們到北車後,是去得勝者、陳立、台大文成等各大補習班. 在經歷了八小時的校園生活後繼續受填鴨式教育的壓迫. 而我,是自由的,北車任我行. 想打電動就去網咖,想看漫畫就去漫畫店,想看電影就去
(還有6577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁