看板 [ sex ]
討論串[認真] 室友第一次帶馬子回家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(43推 19噓 31→)留言93則,0人參與, 最新作者k46912 (喇叭張)時間11年前 (2012/12/07 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
強者我室友. 活了二十一年. 終於交到女朋友啦!!!!!. 今天他第一次帶女朋友回家. 現在女朋友在洗澡. 室友開始不知所措. 開始亂找事做. 我這做兄弟真是看不下去啦. 各位兄弟拜託給他點建議吧!. 第一次帶女朋友回家該做甚麼事?. 認真發問!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓16(18推 2噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者skyblue2021 (愛如殘雪一般)時間11年前 (2012/12/10 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
上班看到這篇讓我忍不住回文. 當你以為你室友的女友在洗澡時. 真實的情況搞不好是.... http://www.youtube.com/watch?v=0tMmsvf38jc&feature=youtube_gdata_player. 網址太長手機不好縮請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓19(20推 1噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間11年前 (2012/12/10 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,哪有人第一次帶回家就洗澡,. 就算是我去女朋友家,也不會想要在她家洗澡,. 除非我們住在一起。. 第一次帶女朋友回家,你當然是先唱個KTV,然後玩脫衣麻將,. (牌品就是人品,可以測試你室友的女友脾氣如何). 不過等到輸到脫光光之後,應該大家火氣也上來了,. 所以這時候要喝點啤酒降溫。(也可以
(還有8個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間11年前 (2012/12/10 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說當年高中的時候. 大家很多人是在台北租房住宿的. 整棟樓都是同學或是學長學弟. 大學的時候有一天回去找學弟們三缺一. 然後中間休息的時候. 學弟們跟我說. " 學長, 哪個OXX 每天都帶女生回宿舍. 這樣很尷尬的說, 我們不好意思跟他說. , 學長你幫忙說一下, 要他帶女朋友去. 賓館, 不要
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁