看板 [ sex ]
討論串[討論] 第一次就給龍妹你願意嗎?
共 19 篇文章

推噓101(138推 37噓 49→)留言224則,0人參與, 最新作者somebody5566 (廢文王)時間11年前 (2012/12/06 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟年近22 即將走完人生精華. 至今沒有過性經驗 連女性好友一隻手也數的完. 與女性最親密的舉動只有過牽手 還是跟媽媽. 跟女生講話就會結疤 不敢直視女性. 終於風水輪流轉 即將畢業之際 我的小桃花開了(每周拜月老還是有用的). 終於有個學妹跟我告白 人生第一次有女生主動跟我講話 好開心:). 學
(還有46個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者happyHome (阿理壓多)時間11年前 (2012/12/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你就被她吃下吧,喔不是,你就吃下巴. 這要牽扯到,處男總是希望第一個是處女(不要跟我說不介意,交往之後你就知道= =). 如果你不是玩咖,你應該也想跟第一任走很遠很遠吧. 很少處男會娶非處女的當老婆,總是會在意那在意這的. 但現今正妹沒交過男朋友的實在太少了,避免以後你上來靠腰. 你還是選擇她

推噓65(65推 0噓 17→)留言82則,0人參與, 最新作者icecream1224 (輸不起就別出來打)時間11年前 (2012/12/06 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
[聲明] 以下絕無對任何女性有歧視之意. 誰說胖妹不淫蕩. 至少我過去的經驗就證明這是錯的. 小的我在以前大一到大三的時候. 真的著名高雄牛不挑. 不管高矮胖瘦環肥燕瘦. 我一律照吃不誤. 為什麼不挑?. 因為正的我高攀不起. 甚至連稍豐腴的都碰不到. 就因為那時後小時不懂事, 花名遠播. 在當時的
(還有347個字)

推噓33(34推 1噓 15→)留言50則,0人參與, 最新作者serraliu (阿宅的野望)時間11年前 (2012/12/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是說真的還是來亂的. 如果你是認真的又吃得下去. 其實是有機會可以好好培養的. 首先,你在她還沒變成人的時候就跟她在一起. 她會認為你是真愛,以後二轉成人也有綁定效果. 其二,會胖的體質其實都屬於身材豐滿類型. 大型歐派可不是每個鄉民都揉得到的. 老實說關起燈來,還是肉一點的比較好吃. 其三
(還有306個字)

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間11年前 (2012/12/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
督下去就對了!. 有妹可督直需督. 莫待無妹空打槍. 橫批:有洞就督. 就算是玩RPG遊戲也是從等級一的史萊姆開始打起的. 想當情聖,如果不從龍妹開始練功. 一開始就跨等打巴哈姆特等級的神獸(正妹). hp被巴一下就清光了. 出現game over與continue?的畫面. 怎麼玩?. 況且連龍妹
(還有129個字)