看板 [ sex ]
討論串[認真] 想請問如何改善戴套無法正常射精
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 38→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者yango923 (yiyangyangyang)時間2年前 (2021/11/09 01:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位西斯板的大哥大姊們. 願意花一些時間看我的文章. 小弟目前21歲 還是個平凡的大學生. 平常擁有良好的運動習慣跟不吃垃圾食物. (大概一週運動五天 打球 跳繩 健身房). 跟女伴的感情狀態也蠻穩定的 是遠距離. 對於心靈上的幸福與滿足已經無可挑剔. 在一起大約一年多的時間. 基本上見面就會做
(還有357個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者malala (:-))時間2年前 (2021/11/09 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前跟其他人不會,. 可是跟前陣子在一起的女友,不知道為什麼也會這樣。. 不管戴不戴都出不來。. 雖然不知道是不是同樣的原因,. 但我自己的感覺是跟這個人、我會莫名其妙的想小心呵護,. 所以一直沒辦法進入純粹只爽自己、洩欲般的射精前奏。. 有試過一兩次故意控制自己,. 在做到最後的幾分鐘完全不管對
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者dream21504 (alex)時間2年前 (2021/11/09 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
延遲性射精+1. 從十八歲第一次破處就射不出來了. 常常有人羨慕說你好久真好. 好個屁. 我才更羨慕早洩的. 早洩的可以靠藥物延遲. 但是射不出來的就是射不出來. 現在做愛完射不出來我也是自己在旁邊尻. 但是我有觀察到. 不管是尻或是做愛射出來. 都要很高速的情況才能射出來,而且禁尻個兩天量就夠嚇人
(還有124個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者LanPaDinCoCo (老佛爺)時間2年前 (2021/11/10 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
更羨慕早洩的 看到這發言真的受不鳥 這真的是得了便宜還賣乖. 你絕對不會想要成為妹子口中的用手摸兩下就秒射的男人拉. 妹子對這種男生絕對沒什麼興趣 跟脫褲鑫鑫腸一樣好嗎. 只有持久的男生才會把女生幹到什麼都不管. 妹子一開始都說不要射裡面最後自己求你射裡面 那爽度真的 > <. 過來人我跟你說 基本
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁