看板 [ sex ]
討論串[討論] 有人幹女伴嘴巴到射過嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者torrest (torrest)時間2年前 (2021/11/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
有時候女生口交得舒服的時候. 總會忍不住想按著對方的頭然後自己動起來. 有時候幹著幹著真的還滿爽的. 只是常常會不小心弄得太深. 讓女生嘔到. 前陣子問對方可不可以用到射出來. 毫無意外的就被拒絕了哈哈. 不知道有沒有人可以出來說一下心得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者hahaiduno (Novia)時間2年前 (2021/11/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有被射進嘴裡的經驗,. 坦白講除非對對方愛意滿滿,不然讓自己的口腔灌滿精液是很難受的一件事,. 尤其當對方的味道特別腥臭的時候,心裡只會想著拜託趕快把分身從嘴巴抽出來,好讓我能馬上吐出濃稠的白漿。. 對著喜歡的對象自然能忍受這樣的事,而且前提也是彼此有溝通過,有感受到對方對自己的尊重才能接受。.
(還有287個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/11/09 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
不像早年那個保守時代,現在感覺好像口交是必備款. 進一步談談口爆好了,也可以分幾個不同的程度. 1.含射口爆不吞. 2.含射口爆吞精. 3.幹射口爆吞精. 單純以男性(或是1號?)角度來說,好像是越居於支配位置越爽. 不過顧及對方也是個人而不是自慰套的角度來說. 可能還是得先有點同理心,不要只顧自己
(還有237個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者shiro0701 (奶香豚骨叉燒拉麵)時間2年前 (2021/11/09 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
口交這種事,除了女方要願意忍受分身的腥味以外,. 男方也要有某種程度的耐痛才行。(?. 我的對象很喜歡讓我口,所以他得要忍受我太興奮吸緊時. 虎牙常常貼著刮來刮去,也要忍受我有時候故意用牙齒磨. 他繫帶,讓他痛到扯頭髮用力幹我。. 口爆完我都會張嘴給他看過再吞掉,雖然不知道從他的視. 角到底看不看得
(還有395個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Hokusai (北齋)時間2年前 (2021/11/10 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
遇到喜歡被壓頭的女生,. 通常都能接受口幹,. 少數可以接受喉幹。. 可以先讓女生試著含到底,. 測試看看能含多深,. 這樣口幹的時候,就能拿捏要插入到什麼程度。. 除了少數喜歡被使用的感覺,. 而且希望你不要有顧慮,. 盡情幹、儘管插,別管她作嘔。. 就算幹到她吐了也無所謂,. 因為你爽了,她的心
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁