看板 [ sex ]
討論串[討論] 向各位已婚人士請益…
共 11 篇文章

推噓33(34推 1噓 15→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者pan0427 (呱啦)時間2年前 (2021/11/01 13:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這邊是已婚七年的人妻。. 先說結論,結婚不一定會讓對方想你跟發生性行為。. 更直接的說,婚前就不愛做、不想做,. (不是因為婚前守貞的價值觀而不做,是因為本身就缺乏性慾的情況。). 婚後突然性格大變變得如狼似虎的,. 我個人是沒有聽說過,但也許也是有,但是數量應該也不多吧?. 隨著時間過去,性的吸引
(還有1127個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間2年前 (2021/11/01 15:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是女方甚麼樣劇烈的反應. 使得你放棄分手的念頭???. 該不會是恐怖情人吧. 結果現在這種情況 搞得你很痛苦~~. 通常這種事情好不好處理. 要看男女雙方關係程度而定:. 1.尚未結婚. 2.已婚但沒有生小孩. 3.已婚且已經生小孩. 很幸運的是. 你狀況是屬於1. 這還有亡羊補牢機會. 2的話也還
(還有167個字)

推噓62(63推 1噓 14→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者ai4ever (渾然天成)時間2年前 (2021/11/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
同樣一個身為已婚7年的人妻,我與版上慾望無窮的pan太太剛好相反。. 生完小孩後我的性慾反而銳減,無法與產前相比,但與老公仍能維持我們的和諧關係,因為這個階段我與老公都有共識會是以小孩、教育、經濟為家庭主要的經營項目,因此在性的部分次數真的很少,但我們仍有屬於自己的運作模式。. 現在這幾年,我關注並
(還有544個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者skinjazz (爵士)時間2年前 (2021/11/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
這一串勾起我看婚姻板男女板西斯板甚至八卦板之類的板的疑惑. 我是蠻認同性是男女感情重要的一部分. 當然理想上這種事情和其他任何感情或實際上的問題一樣. 可能沒有正確答案或可能沒有對錯 就是需要雙方配合. 可是理想是理想 實際是實際 可能很多時候就是沒有在互相配合.... 我想知道的是. 婚前性行為大
(還有152個字)

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者chen740530 (chen740530)時間2年前 (2021/11/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說了 沒小孩就不要結婚. 現在社會都晚婚 而且高齡化. 大部分結婚的都是奉子成婚居多. 沒有小孩就別去結婚 只是造成雙方痛苦而已. 認識的同事跟朋友. 婚後想要小孩生不出來 很煩惱. 扯遠了. 其實原PO只是想要跟長跑多年的女友做愛. 目前遇到女生性致缺缺 沒有性慾. 其實原PO只要做一個簡單的改
(還有173個字)