看板 [ sex ]
討論串[討論] 一生有幾個性伴侶最合適?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(13推 26噓 10→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者AirOctopus (AirOctopus)時間2年前 (2021/10/24 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得同一個女生做3次愛差不多,第一次嚐鮮、第二次熟絡、第三次最後回味。. 然後差不多就可以找新的了。. 由於一個禮拜做3次差不多,再多會有體力/時間問題,所以相當於一個禮拜一個女生。. 如果人生18~32歲15年間,每個月3.5個禮拜拿來做愛(每兩個月休息充電一週),. 相當於一年42位、一生63
(還有234個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者likeair (L.)時間2年前 (2021/10/24 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1Q5GuIFb (sex) [ptt.cc] [討論] 得償夙願有多爽? ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1511329298.A.3E5.html
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/10/25 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
空氣章魚原文賺177p幣,這麼認真打文章大家不用太兇吧哈哈,雖然內文...囧ra. 我其實是覺得,與其去想人數,還是應該追求品質.... 不過我畢竟生理男,女生怎麼想的我也不知道就是了. 在想像中,如果可以第一個性經驗對象就夠粗夠勇貼心溫柔能讓女方高潮. 沒有第二個對象應該也沒關係?不知道....
(還有635個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/10/25 17:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身為一個35歲老西斯人,這個我或許可以分享一下自己的看法。. 從大學開始玩聊天室,交友軟體,到出社會每個禮拜的應酬,跑趴杯觥交錯。. 從單挑,三人成虎,團戰都略有涉略。. 生涯對戰人數100+,從27歲就懶得數。. 我的感想是,男人一輩子總會有一個階段會瘋狂的追求鮑魚。. 但是等你看過夠
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁