看板 [ sex ]
討論串[心得] 論原味內褲的神秘
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 3→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者merps903 (Flyer)時間2年前 (2021/10/19 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我不是內褲王,僅被板友稱為「褲褲魔」~. 有一天看著女同事穿著低腰牛仔褲,彎著腰在櫃子裡找東西,忽然發現~竟然沒有露出內褲~ 心裡想著「這女的…都穿低腰小褲或小丁吧,明明單身,這麼騷….」. 加上這位女同事曾經公開說過蠻喜歡我,害我的內心不免幻想了一下,怎麼幹爆她許久沒享受過肉棒的濕穴~.
(還有586個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者paulineline (ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3)時間2年前 (2021/10/29 12:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是不務正業の小秘書aka獵奇小畫家. (ò_óˇ). 最近上班絲襪破的有點多. 平均一個禮拜換一條(-.-;)y-~~~. 和朋友練蕭威的時候說可以拿去賣原味絲襪和內褲. 不小心就開啟了小畫家的新世界…... 低腰的褲褲對女性來說都是穿低腰無痕或小丁,不然露出來不美觀也沒興致吧(゚∀゚).
(還有442個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間2年前 (2021/10/30 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想到約莫20年前本人高二那年的暑假發生的事. 當時是跟同校高一學妹交往. 女方偏保守,進度一直只到接吻跟舔奶頭,再往下就不給了. 我好佩服她居然可以忍住,不管我怎麼吹耳朵都沒用,厲害. 這對血氣方剛的高中生簡直是酷刑. 當時她家境不佳,暑假還得去生鮮超市打工當收銀員. 上下班都是我無照騎著機車接送.
(還有406個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者meme4375 (bigdickYY)時間2年前 (2021/11/18 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多網美都有在接原味內褲. 女友雖不是網美 不過也算是ig正妹. 常常會收到什麼. :請問可以收妳穿過的內褲嗎?. :請問妳上班一整天的襪子可以賣我嗎? 之類的私訊. 她跟我爆料身邊很多漂亮的女生朋友. 之前是飯局妹 後來疫情爆發都改賣原味內褲了. 她們也問我女友要不要加入. 我也覺得不錯欸 還
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁