看板 [ sex ]
討論串[認真] 想要男伴粗暴一點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(137推 9噓 34→)留言180則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/11/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識一位新對象. 追求不成反而成了砲友關係. 但他在性事上挺合我胃口的. 也就暫時持續這樣的關係下去. 平常也沒什麼連絡. 在我們各有需求也都有時間才會碰面. (碰面頻率約 2~3次/月). --以下是正題. 我自認是個潛藏M屬性的女人. 只是等待著S男來開發我. 做愛時被打屁股會讓我更興奮.
(還有475個字)

推噓92(108推 16噓 22→)留言146則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/12/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來跟之前的炮友,為了斷絕關係,後來決定不聯絡了. 但後來因為種種因素,一年後我們靠著FB又聯絡了起來. 雖然一開始是朋友關係,每次總是順理成張做下去了... 他說他忘不了我跟他做愛的模式,因為他很喜歡跟我做愛,我其實也會依照對方需求. 他喜歡我從耳朵開始親他舔他,到嘴巴,脖子,乳頭,在慢慢移到他的
(還有1074個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者slycsboy (帆氏物語)時間11年前 (2012/12/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 個人覺得. 人人心中都有一個隱性的M?! 只是還沒開發. 不才兼劣生在下小弟我. 從夫妻成長日記剛出刊就開始買了 當年我國高中..... 本來是因為喜歡克亞樹的畫風...看到作者克亞樹. 一開始也不知道是A漫..... 回歸正題. 沒記錯大概是高二左右出的 大概2X集有一集有教龜甲縛. 然後
(還有647個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/12/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實文章只是心裡頭想表達的. 恕無法使用原帳號發表文章. 一切真人真事. 其實以前都說cc,就是稍微女性一點的男生. 但其實相處下來,會很舒服很溫柔. 因為很了解女生的需求. 後來地我們又去吃飯,直接開房間. 我一直很想問sex廣大男性們:. 會喜歡另外一半舔耳朵,或是乳頭嗎?. 我不得不承認,他舔
(還有1108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁