看板 [ sex ]
討論串[認真] 撞見室友跟女友在........
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(87推 57噓 34→)留言178則,0人參與, 最新作者mongi (大體老屍)時間11年前 (2012/11/28 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情一直讓我耿耿於懷. 昨天晚上南部非常冷 跟室友約吃飯. 吃完後我先去圖書館念書 室友說他想回宿舍睡覺. 室: 你幾點要回來呀?. 我: 大概10點吧. 結果我唸到9點念不下想說回宿舍放東西去打個球. 不料回宿舍開門後 眼前的景象依舊歷歷在目. 我室友呈現半衝刺姿勢 而他女手兩手緊握下鋪欄杆的
(還有368個字)

推噓10(16推 6噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者devilchess (迷惘)時間11年前 (2012/11/28 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
當下你的反應太差了. 你應該衝進去. 賞他女友一巴掌. 大喊:你這個賤人 竟然跟我搶男人. 接下來該怎麼做就不用我教了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.149.120.

推噓57(57推 0噓 13→)留言70則,0人參與, 最新作者kaobeh (kaoyao)時間11年前 (2012/11/28 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想我回想到大學時代的一件事. 至今仍然耿耿於懷. 大學住宿舍的時候. 因為室友都跟自己不同科系. 所以常常有事沒事都跑到隔壁都是同科系同學的房間去哈拉. 當時每個房間通常上都是關上門的狀態. 所以基於禮貌關係. 都會敲了敲門才開門進去. 但是一來大家都是本科系同學. 久了在一些形式上的禮
(還有856個字)

推噓40(42推 2噓 9→)留言53則,0人參與, 最新作者StarFisher (釣星)時間11年前 (2012/11/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前我住光二. 那時是離宿前幾天. 所以很多人都已經回家了. 政治系的室友也已經回家了. 宿舍裡剩的人很少. 回宿舍時剛好跟對面對到眼. 對間黑黑胖胖的男生鬼鬼祟祟帶了一個短髮可愛的女生進了房間. 玩玩電腦感覺有點想尿尿. 然後就開門出來. 因為光二設計是門對門. 而且氣窗剛好可以看到上鋪. 我
(還有157個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者goodtoyou (沒有暱稱就是最好的暱稱)時間11年前 (2012/11/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我曾經看過在教室裡面做的. 我在台南某間大學唸書的時候. 教室設計的很棒 有空調 還有窗簾 前後門都可以上鎖. 有一次 我就去教室外面講電話. 忽然間看到對面有一間教室的窗簾隱約被風吹起來. 然後我就看到裡面有人在做那檔子事. 他們不知道有一扇窗子沒有關嗎 都被風把窗簾吹起來了還不知道. 當然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁