看板 [ sex ]
討論串[認真] 45歲以上的大叔們身體還好嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(115推 11噓 43→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者Kenttt (華麗的冒險)時間2年前 (2021/09/13 21:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是一篇認真文. 認識了一個45大叔兩個多月了 是還沒進展到床上啦. 但會有點擔心 沒認識過年紀這麼大的. 個人樣本數80%都是35以下的 會怕大叔身體已經不太行了.... 認真發問 40歲以上的你們 性功能還好嗎 這裡45以上的應該沒幾個吧.... 我想知道一般人的狀況大多如何 有個心理準備QQ.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/09/15 07:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 四十五歲有健身的話,身材還是可以練的很好的. 但是正所謂:心有餘而力不足. 身體各方面的都可以練到像是年輕時候. 但是澤丸就無法訓練吧. 深蹲也只是訓練維持撞擊力道而已. 而女森好像不同,看片子每個熟女姐姐的好像能吸吐一樣. 連我這種咕咾肉看了都會怕. 所以說
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者meowyih (meowyih)時間2年前 (2021/09/15 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我快50了,. 不過先說這篇不是吹噓文,. 更不是約砲文,. 請勿來信!. (語畢,哄堂大笑XD). 大家都說甚麼女生三十如狼四十如虎,. 然後講男人最後只剩一張嘴,. 不知是取樣機率問題或同溫層謬誤,. 但我知道的幾個個案 (包括我) 都完全相反。. 我跟老婆從大學就在一起了,. 我也只交過這麼一
(還有664個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者pan0427 (呱啦)時間2年前 (2021/09/15 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我老公今年45. 他給我的基礎是一週一次. 雖然我都會凹成做一休三. 不會太積極,如果我不主動的話,說不定他一個月做一次也有可能:(. 而且他不射也無所謂,. 這樣幹嘛裝避孕器嘛…. 說好的射好射滿呢?. 很重性慾的話. 找老公還是找年齡相仿的吧?. 當砲友的話找大叔還沒關係啦~. 肚子餓了啦齁!.
(還有561個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者jackeman (幫我摳屁屁)時間2年前 (2021/09/15 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
不要說45了,哥38就覺得很慘. 25歲以前,天天打籃球,單手伏地挺身20下,單槓極限7下 (一塊蛋糕). 一夜四次是基本盤,高中時跟女友散步牽手就挺到不行. 現在楊冪全裸出現在我眼前,可能還得前戲一陣子我大哥才有精神. 32歲結婚,到現在二個小孩. 一個月交差一次就覺得元神大傷. 我們還是自己在家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁