看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有試過月經來時性行為嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 33→)留言78則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/08/27 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
月經來時性行為. 俗稱的闖紅燈. 聽說是很兩極的一種性癖. 喜歡的超愛. 怕血的卻是避之唯恐不及. 大家有試過月經來時性行為嗎?. 感覺如何呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.183.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者pan0427 (呱啦)時間2年前 (2021/08/27 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下為個人經驗,. 無醫學背景作為依據。. 腥味會比較重。. 在床上做的話,要墊一塊浴巾,. 基本上在浴室做比較好清理。. 我老公的情況是,如果他沒有那麼想做,. 再被我硬上的情況下,. 盡量是要速戰速決,不要讓他看到太多血,. 不然真的會冷下來……. 然後經血沒辦法當潤滑用的喔!. 摩擦太久會乾掉
(還有232個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間2年前 (2021/08/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 剛好前陣子有過類似的經驗. 當時不是月經來才%%. 而是剛進去大概一分鐘吧. 想說今天也濕的太誇張. 像是擠了好幾罐潤滑液在裡面一樣=.=. 女方是說還是蠻爽的. 可是對我來說是整個濕到完全沒感覺. 結果仔細一看才發現幹是紅色的. 對方是說繼續沒關係可是真的太濕潤. 加上有血味根本沒辦法
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者glycoslation (拐口斯)時間2年前 (2021/08/28 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
真心建議不要試. 除非你有過人能耐. 我有過一次,那時候是趁月經來前做. 女伴認為隔天才會來,我們就打鐵趁熱. 可以無套做愛,還能夠內射. 前戲完後開始抽插. 做到一半想說怎麼那麼滑,可能女伴今天特別興奮?. 背後用力幹完後要換姿勢. 一拔出來傻眼,經血流出濃濃的一小坨. 把床單染紅一小塊. 當下只
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者airforcec (airforcec)時間2年前 (2021/08/28 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於經血的味道跟顏色就不多加贅述. 這次要來說今年8月初發生的事情. 一個綠燈直行. 卻被時光回溯. 強制闖紅燈. 明明已確認燈號由紅轉綠. 5秒後才鬆開煞車 補油門. 結果還是出事啦 阿伯. 抽差的過程也是有拔出來跟口. 也沒看到血跟聞到味道. 最後背後衝刺射出乃. 清潔卻發現有血. 今天就收到罰
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁