看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人看過同學拍的淫照嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(10推 38噓 11→)留言59則,0人參與, 最新作者howardbaby (FESKEQ)時間11年前 (2012/11/18 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
想當年熱血的大一. 那時候大家都住在宿舍. 剛好同系的都住在一起. 那時候很流行下課揪一揪打信長 三國. 就在某次的假日.... 同學A的電腦壞了正在懊惱. 同學B:來同學C的電腦打阿 他回桃園了. 同學A:喔好阿 媽的又是張翼!@#%^&*. 就在打完不久 同學A在電腦裡找開圖程式. 同學A:媽的
(還有97個字)

推噓-18(2推 20噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者folin (此帳號暫無暱稱)時間11年前 (2012/11/18 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前大學畢業後,有一個好朋友他因為延畢. 一個星期會來我家住一、二晚. 因為我隔天要上班,所以都蠻早睡的…而他晚上會用我的電腦和他女友msn. 之後,他也終於畢業了. 我有天在整理我的檔案時. 整理到msn的已接收檔案. 發現了他女朋友的淫照,一張是剛出浴的照片,一張是脫光光在床上對著鏡頭吃指

推噓-10(0推 10噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2012/11/18 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
講到淫照 就勾起我幾年前的回憶. 那時候還在念書 應徵了內湖科學園區. 某科技公司的暑期實習生. 但因為家裡住的很遠 通勤十分不方便. 但租屋又太貴 因此想了一個兩全其美的辦法. 就是來到什麼人都有的批踢踢 徵一位. 實X大學的大學生 暑假要回家 租屋處會空著的. 便宜二租給我. 果不其然 批踢踢就
(還有280個字)

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者oceansky (海洋*天空)時間11年前 (2012/11/18 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 要說到我的好朋友 河童. 跟他很早就認識了 高一時剛好同班. 搭公車也是都是同一班 所以感情自然不錯. 高二的時候分班 各自又有了交友圈. 雖然很少聚在一起 但有時還是會找一起回家. 以上廢話~~. 學測前河童交了一個女朋友. 那時晚自習後他總是陪他那個馬子回家. 然後才趕過來跟我到站牌
(還有758個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者APPLEin5566 (蘋果硬56)時間11年前 (2012/11/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
--------------原文吃光光------------. 我的不是同學 是學姐B. 這故事要從...4年前說起. 那時我還是老大四了 學姐A跟B都是大五(有些系要讀到5年級摟). 學姐A很漂亮 也是我正在追求的對像 不過我看到的是學姐B的照片......... 某天 學姐A打給我 叫我去幫學
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁