看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 包養網上的人,好像有點......
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(31推 11噓 33→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者JeffLee (吃飯囉)時間2年前 (2021/07/15 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
跩!?. 大叔我慢慢細心的有禮貌聊,也很有誠意. 想說不合就直接跟我說,我也不會打擾對方. 大家都成年人了,明刀明槍的講,不喜歡就說明,我也會摸摸鼻子閃人. 但我跟了幾個女生淺聊的感覺就是.... 要回不回的. 金額我是沒看到開得很誇張的. 但就是很慢,步調好慢,我也不是甚麼不尊重人的傢伙. 但好像
(還有39個字)

推噓34(35推 1噓 10→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者sonyps4 (sonyPS4 Rocks!)時間2年前 (2021/07/16 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
大叔看到這個問題手癢來回覆一下, 去年剛好有一點經驗在.. 我只能很老套的跟你說 誠意.. 幹 先不要噓我然後就按左鍵跳出了, 聽我解釋一下啊.. 而且這邊指的誠意也不是推文說的"幹 你20萬開出來他就會回你快一點了". 會啦,如果你真的開20萬一個月 大多數不只會回你很快還會問你等一下見面好不好.
(還有1825個字)

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者betty21931 (蒂娜醬)時間2年前 (2021/07/16 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大叔!我覺得大部分的包養網介面都不好用,真的蠻難回的,女生可能一天的訊息量真的非常非常大!但男生就是等有興趣的人回,所以說愛回不回啊…..可能是真的太多訊息吧!我自己是這樣感覺啦…不是故意的QQ. 真的如果要上班又一堆訊息我說一堆是50以上個人要你回,那種真的沒有時間…..我是說我自己的情況啦!其他
(還有207個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者gglong (豆油)時間2年前 (2021/07/17 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
包養網來了一堆茶莊、GTO. 加上站方養的代聊. 使用者要花好多時間才能找到真人. 終於找到真人後. 價格超貴(茶的五倍價). 條件又不優(肥龍多). 少數CP值及格的妹生意興隆. 她會同時找好幾個daddy. 不可能給你獨佔. 所以也沒多衛生. 大叔妄想有談小戀愛的感覺?. 夢裡找吧…. 導致包養
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間2年前 (2021/07/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
很多男生的想法是:既然我約不到炮,那麼花錢包養總行了吧。. 這個想法就錯了. 因為女生上去也不認為自己是商品,除非你特別有錢不然多數女生還是上去挑長相挑身材,頂多就是標準稍微降低「一點點」. 包養網是給那些本來就約得到但是沒時間有閒錢的人玩的地方. 所以你本身沒辦法約到炮的人. 去包養網也包不到妹子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁