看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家都有割包皮嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者RS5566 (懶叫殺手^_<*~)時間11年前 (2012/11/11 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇大家都雞雞都露出來還是包莖??. 如果露出來這樣還能打手槍嗎??. 一直摩擦褲子應該會一直想射吧><. 摩久了也都沒感覺了吧0.0. 那如果包莖. 都怎樣洗 不然味道還滿濃的(有人還滿愛的). 還有包莖會被笑嗎?? 被笑處男. 大家都是怎樣@@. --. ※防詐通報. 「我是檢察官,你的懶叫
(還有61個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者q5212 (q5212)時間11年前 (2012/11/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
包莖.......... 好奇問一下,包莖的人真的會洗龜頭嗎?. 老實說,在我大三以前,一直都是包莖狀態. 那個時候根本不會洗龜頭,也不知道龜頭要洗. 老爸沒有教,學校更不可能教. 一直到大四,有一天洗澡突然發現小弟弟不一樣了. 龜頭露出來了,好奇的觀察自己小弟弟,畢竟是第一次看到.... 就發現到
(還有49個字)

推噓-8(1推 9噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者love2010 (我有黨證我超強)時間11年前 (2012/11/12 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
包莖哥你好. 對於包莖本人巨屌哥也洨有研究. 首先我們要從包莖的定義下手. Q:到底甚麼叫做包莖呢??. A:龜頭被死皮賴臉的包皮給緊緊的包裹住無法跟粉絲見面. 會造成這個現象的原因大致有兩個. 1.你龜頭太小以至於非常容易被包裹住. 2.你家包皮營養太好長的非常雄壯威武. 以至於你家的小龜龜整天只
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者forgood (永久地)時間11年前 (2012/11/12 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下. 正常來說,臺灣大部分的人的狀態都是:. 未勃起前沒有外力下龜頭是被皮所包住未露出來,但是. 如果用手去把皮拉下來是可以輕鬆褪下的,但放開皮又. 會跑回去把龜頭包住。. 而勃起後的話,就可以把包皮褪到龜頭後,因為勃起後龜. 頭會充血脹大,所以可以把包皮固定在龜頭後方,不會包. 到龜頭。詳
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁