看板 [ sex ]
討論串[討論] 女大生求包養??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(48推 13噓 21→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者gr3332002 (阿尼騎)時間2年前 (2021/06/21 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近認識一個女大生. 她跟我說她原本有在打工. 可是因為疫情關係. 現在收入都沒了. 問我能不能支助她. 這幾個月的生活費. 然後看我想幹什麼. 都可以. 問題是 我想到. 除了督她幾炮之外. 想不到有捨好玩的事情. 請問 版上大大有人遇到過這種事情嗎???. 還有跟女大生要怎玩才比較不失禮貌?.
(還有15個字)

推噓20(25推 5噓 14→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者ousapas (komica123)時間2年前 (2021/06/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
你包得起嗎. 女大生公定價60k/月. 現在包養網亂喊價. 單親媽媽都能喊到20k. 台男的錢真的很好賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.216.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.16242492

推噓52(55推 3噓 15→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者coffeePS (奶油色的咖啡)時間2年前 (2021/06/22 04:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
生理女菸酒生路過,沒有被包的需求,自己論文都寫不完了. 然後所上這屆沒有女同學,所以當然沒有人可以介紹. 統一回一下站內信的疑問,懷疑的可以左轉研所版看經歷. 關於哪來這麼多大學生,過去三年基本上一學期都兩個TA班,. 最慘的時候五個班,外加USR跟科技部計畫. 偶有被老闆凹去通識課支援(一學期十次
(還有1054個字)

推噓16(23推 7噓 26→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者loverway (愛用奶圖刷存在感的越南暴牙妹)時間2年前 (2021/06/22 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有到六萬嗎?有老司機能解惑一下嗎. 小妹也是大學生,某次收過站內信好像跟我開價包養一個月3-5萬(不是很記得了,大概這個區間). 難道是因為小妹太醜嗎?. 因為小妹的暴牙太明顯嗎?. 還是因為小妹遮住臉才勉強能看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.20
(還有537個字)

推噓6(9推 3噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/06/22 19:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最好有公定價. 價碼是你自己談的. 會那麼貴就是有你這種蠢蛋堆上去的. 現在疫情的關係. 才真他媽的便宜. 之前認識的酒店妹. 現在都問我能不能照顧一下. 可惜疫情回不去台灣. 不然一定去照顧一下. 幹. 我朋友每天傳一堆嫩妹照給我. 說他媽的現在很瘋狂. 叫我趕快回去. 大學妹,OL,專櫃,空姐.
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁