看板 [ sex ]
討論串[討論] 願意口爆的女友真的很稀有嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(140推 12噓 86→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/06/14 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和高中朋友線上視訊聊天啦. 講一講就談到性事. 朋友A就問:欸你們有交過願意口爆的女生嗎?我女友說完全不行. 朋友B:交過五任女友,沒有一任願意. 朋友C:之前忍不住不小心口爆女友,結果大吵一架. 結果在場大概十位男性 總交過女友數破40. 願意口爆的女友不到5位. 這和之前網路看到的感覺差不多
(還有9個字)

推噓10(18推 8噓 13→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者fishmenkonfu (魚人空手道)時間2年前 (2021/06/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
講一個殘酷的事實. 這件事不是看女生願不願意. 是看男生是誰 會不會帶氣氛. 只要氣氛對了 女生甚麼事都會做的很開心. 甚至會因為自己的淫蕩表現而興奮. 覺得愛吃精液的自己很騷很羞恥又很開心. 可以口爆女生的男生 是他在床上有魅力. 他遇過的每個女伴都會吃得很開心. 阿至於被拒絕的臭屌廢咖. 這輩子
(還有58個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lsh19921030 (臭酸蝸牛肉麵)時間2年前 (2021/06/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版若有影響閱讀請多見諒). 我覺得性愛這件事,本來就要建立在兩方都能享受其中、不會有任何委屈或為難的窘境。. 如果為了你當下口爆射在女友的嘴裡,所感受到的快感,換來的是對方的厭惡或羞赧。. 不覺得很得不划算嗎?爽了十幾秒結果女友和你不愉快、吵架不高興,嚴重一點危及到兩人關係。. 有時候不是願
(還有298個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者HpHolidays (快樂假期)時間2年前 (2021/06/15 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
四任性伴侶 有兩個可以口爆. 有一個是某天我穿制服. 可能讓他慾火焚身 自己把我褲子拉下來. 直接把我吹到射. 後來偶爾就會讓我口爆. 另一個是只要mc來不能做. 跟我見面一定要幫我口. 主動拉下來吹得. 男生會覺得很爽啦.... 雖然我已經很久沒有了 (哭). 不過第二個口完後. 吐掉會來找我喇機
(還有47個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間2年前 (2021/06/15 16:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前遇過幫我吃的大部份都可以口爆. 但還是會問一下跟別人的差別. 只要有割包皮的 往往都比較沒味道. 整個頭出來 女人也比較喜歡舔弄. 但沒割包皮的就有差了 就算洗的在乾淨都會有股味道. 這天生的 也沒法解決. 吃洨的話就看人了 也遇過一口吞的 也遇過含著在吐出來. 一口吞的 真的都知道對方身體好不
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁