看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 板上用過飆風馬的人多嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者birch11 (低調的享受生活)時間2年前 (2021/06/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛沒選到分類QQ. 哪是這樣的啦. 就是之前看到很多人都會留言問老闆. 但是飆風馬應該也是滿不錯的一個選擇吧?. 至少不是口服的,不用擔心吃下去的身體反應?. 不知道有沒有用過飆風馬的大大. 可以分享一下心得的?. 會這樣問是因為最近覺得男友有點快. 想說來研究一下小幫手XD. 再麻煩大家惹~.

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者singlelove (單愛)時間2年前 (2021/06/11 00:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那時候當兵放假. 和前任一見面就想合體. 兩個禮拜都快膛炸了. 大概三分鐘就出來. 通常都先抽插個幾下才乖乖戴套. 有次在轉運站的藥妝店. 飆風馬買一送一,. 想說等等要開戰,怕又太快. 結果呢!. 戴上後,還沒等藥效發揮. 就開始抽插,一樣三分鐘結束. 還想說幹,是不是快過期了才買一送一. 後來爬
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者fgf (今年不太冷)時間2年前 (2021/06/11 09:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多人沒講到重點. 很多人分享過,用飆風馬,你要確實做好拔出來再射. 為什麼呢?. 答案很簡單,因為他會麻,射了很容易秒軟. 你要是沒拔出來射,你在裡面射了後秒軟很容易側漏. 一不小心就當爸了. 其實戴套最好還是拔出來再射. 因為射後秒軟側漏,常常自己都沒發現. 事後才在靠杯有戴套為啥會中. 戴
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CHIMEI5566 (群創光電56)時間2年前 (2021/06/11 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文就想到以前某任女友. 也是跟版友一樣 想試試飆風碼 就買來試試. 體質關係吧 一戴上 小弟弟就軟掉了 (藥膏一散開). 當時還不知道會~德頭麻掉~. 就把套子拔掉 讓女友去咬咬. 咬一陣子 她就 說 我德頭麻掉了啦. 真的是蠻好笑的. 2個人就一直笑一直笑 笑到都沒做. 那時女友 也玩鬧的
(還有71個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者dky93 (哆啦D夢)時間2年前 (2021/06/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到飆風馬忍不住想回. 跟現任女友交往初期基於好奇買了幾個試試. 喔~喔喔~阿斯~~真的又猛又久督到雙方都很滿意. 因為體驗不錯,後續也持續買了好幾盒. 但用了幾次後發現小魯魯冠狀溝單邊好像有點異常泛紅. 不時伴隨癢癢的黏黏的感覺. 為了人生性福趕緊臨時找泌尿科給醫森看看小小魯. 醫森看了看表示:.
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁