看板 [ sex ]
討論串[認真] 請推薦炒飯時的簡單問答
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(51推 20噓 43→)留言114則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2012/11/07 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 女友是個害羞內向的女生. 即時 enjoy 在炒飯. 也不太願意表現的太過淫蕩. 頂多就是嗯嗯哀哀一下. 還會刻意放低音量. 所以我常常不曉得她到了什麼狀態了. 總需要用問的 像前天的對話. 我: 你舒服嗎. 女友: 恩. 抽插中......... 我: 這樣舒服嗎. 女友: 恩. 我: 恩
(還有225個字)

推噓111(113推 2噓 20→)留言135則,0人參與, 最新作者galiyo (歐-K)時間11年前 (2012/11/08 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要問人家舒不舒服,這是最笨的問題。. 如果女生很舒服就天下太平,如果女生不舒服,你要人家怎麼回答?. 1. 欺騙她自己的良心,告訴你她很舒服,都高潮了,但其實沒有。. 2. 如實告訴你,她一點也不舒服?. 不管那個答案,對你們兩個都沒好處。. 跟原PO你分享我調教我女朋友的方式,因為我女朋友也剛好
(還有1824個字)

推噓34(41推 7噓 13→)留言61則,0人參與, 最新作者OneCar (ListenToUrHeart)時間11年前 (2012/11/08 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一篇,讓我想起之前的一段故事. 男主角:我(30) 女主角:帶兩個孩子的失婚婦人(40). 我們一開始是在FB上認識的,她長相完全是美熟女型的,身材纖瘦160/50/B. 私底下就是有很多人追求的那種,外冷內熱型的. 姊姊一開始在FB上對我防衛心非常重,她應該也知道,精蟲上腦的人看多了. 後來
(還有1878個字)

推噓-5(3推 8噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者cupid768 (mirage)時間11年前 (2012/11/09 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我:寶貝我正在幹嘛??. 女友:不知道(害羞樣). 抽插中-----------. 我:不知道,就不會動了喔. 女友:快點動,我想要. 插著停止動作------------. 我:妳要說我正在幹嘛才會動喔. 女友:要怎麼說??. 我:跟我這樣說喔......快用妳的小弟弟插我的小妹妹. 女友:快用妳

推噓49(49推 0噓 5→)留言54則,0人參與, 最新作者zwwz (??)時間11年前 (2012/11/09 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
男: 可以不戴套嗎?. 女: 夾娃娃的錢給你出.... 男: 我可以插進去嗎. 女: 不要插錯 我一個星期沒大便了. 男: 好像很濕喔?(撲姿撲姿的抽插). 女: 是你早洩呦~~~~~. 男: 你他媽的叫太大聲了吧?!!!. 女: 我媽叫的比豬還大聲~~~. 男: 都射不出來耶 怎麼辦. 女: 是我
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁