看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 有人遇過女生直接找你幹他的嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 26→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者tmen520 (廢文王)時間3年前 (2021/03/23 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位大懶叫午安. 記得十幾年前有一則真實新聞報導. 好像是在嘉義的樣子. 就一個年輕女生,印象中是20歲上下,在路上會隨機找男生問想不想跟他做愛,不用錢的還記得那新聞標題寫:性慾強,街上求做愛. 然後記者有訪問到被問的路人,路人說:那個女生就跑過來問我要不要做愛,不用錢的. 不知道有沒有人遇過這樣的
(還有48個字)

推噓9(12推 3噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者s3z15a3z15a (ER31)時間3年前 (2021/03/23 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還真的遇過!!大概20年前吧…. 當時我還是國中屁孩,晚上不是在網咖就是在便利商店外面跟同學喝飲料打屁!!. 有一天晚上我跟我同學兩個人去我家旁邊的全家買飲料剛要去結帳時,突然有個穿黑色風衣的女生問:要不要修幹!!你們兩個可以一起唷!!. 當時還是清純小處男的我們嚇了一大跳就快跑去結帳跑走....
(還有248個字)

推噓1(6推 5噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者bobshih (jj)時間3年前 (2021/03/24 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
印象中 有一次在模糊的夢境裡 滑著Tinder. 如往常一樣的聊天 也不知道為何兩人. 莫名其妙就 聊到黃色話題 可能乾柴遇上烈火. 女生是一位英語老師(可能當老師比較壓抑). 聊天中 隱約表示很久沒做愛了 希望可以滿足她. 於是乎 順口邀請她來我的城市玩耍. 其實也沒想很多 順其自然. 可能是慾望
(還有315個字)

推噓172(180推 8噓 15→)留言203則,0人參與, 3年前最新作者Alcor (墨水藍)時間3年前 (2021/03/24 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實主要是我很宅 很少出門 所以這種好康都輪不到我 QQ. 若是放寬一點 在網路上也算的話. 應該有很多人都是聊一聊 然後初次見面就開房甚至過夜吧. 不過因為標題說是女生「直接」約 所以屏除先閒聊後見面的情況. 在我記憶所及 還真有兩次這樣的經驗.... 且聽我娓娓道來. --. 我的性啟蒙算還蠻早
(還有5467個字)

推噓4(9推 5噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者etkk77328時間3年前 (2021/03/25 02:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前大學的時候. 那天是週三,為了學分選了最後兩堂課,正常來說,禮拜三的大學生下午只有班會,而班會不用常常去,所以最後兩節不會排課. 那時候最後半小時,精神已經到了彌留的狀態了. 打開某交友軟體來看妹. 結果馬上滑到一個Match. 那女孩馬上密我在幹嘛啊等等的. 然後問我說 喜歡喝可樂還是雪碧.
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁