看板 [ sex ]
討論串[認真] 該怎麼誘惑男人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(99推 23噓 70→)留言192則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/10/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家,我是原PO,我叫Sara,我最近吃到了一隻香菇了. 雖然不是我本來想吃的那隻,因為跟剛吃到的很早就有約了。. 話說我有點失望的是,沒有以前炒飯的感覺,是草食菇. 果然要找經驗比較豐富的人嗎?而且我一直假清純,. 這個路線真的很難走,雖然誘惑有成功可是對方是個十足的好人. 所以整個很小心翼翼
(還有506個字)

推噓-10(0推 10噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者gatech5566 (喬治亞理工56)時間11年前 (2012/10/19 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
PU文43. 妳這樣對的起生妳養妳的父母嗎??. 妳爸應該恨不得把你射到牆上吧. 吃也就算了. 還來這邊PO什麼炫耀文. 是怕全天下不知道嗎?. 敢幹...就不要用匿名阿. 讓全西斯版男性找妳幹砲阿. 不是很愛吃. 沒看過這麼賤的. 被人幹好玩的還在這邊炫耀. 要是我是妳爸. 我真的會氣死. 妳怎不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間11年前 (2012/10/19 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀!. 在外面搞本來就要冒著「公染猥褻」之類的風險. 嗯…這感覺好像怪怪的. 建議妳自己上〈全國法規資料庫〉查查. 比較快!. 至於打野炮. 這時就要準備兩種方便的東西(擇一). 與浴巾一條. 一、折疊躺椅. 二、充氣床墊. 或最簡單的「開車」出門!. 曾在網路上看過:. 有人在半夜國小操場的司令
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2012/10/19 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文43....... 大家都以為你是來釣魚,但我相信你在床上絕對不會是. 媽媽買回來冰在冰箱的吳郭魚~. 所以看在你夠pu、夠浪的份上,我來告訴你男人的心態!!!. 首先,先來分析一下你對男人的需求,沒經驗的你不要,. 希望能跟有經驗的翻雲覆雨,基本上對板上那麼多經驗豐富. 的鄉民來說,對手通常也
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁