看板 [ sex ]
討論串[討論] 大奶要怎麼玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(24推 11噓 9→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者Byourself (Be your self)時間3年前 (2021/03/14 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
因緣際會下認識了一個H罩杯的妹. 小魯之前最大只玩過E,乳交還沒辦法全部夾住. 想請問各位先進,要怎麼玩H罩杯的奶子呢. 除了乳交、拉著奶頭晃,還有什麼特別的招式嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.100.132 (臺灣). 文章網址: htt

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sexkingman (是不是只有我沒槍!?)時間3年前 (2021/03/15 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
Hello,. 我分享一下多年前的經歷. 對方是一個十分豐滿的女子. 那時她是 36G 或 38F吧. 我很愛玩弄她的大奶. 應該是我有史以來玩過最大的. 其中我玩過最特別的. 就是一口可同時吸含她兩邊的奶頭. (因為她胸部大到兩邊奶頭還可互碰). 我一次滿足兩邊的奶子. 之後也有遇過幾個胸部大的.
(還有5個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者br036586 (蝦槓)時間3年前 (2021/03/17 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女友是D罩杯小隻馬. 乳交 舔奶什麼的就不說了. 有次女上 她在上面搖的很盡興. 搖累了往前趴. 整副奶蓋在我臉上 整顆頭剛好塞進壕溝. 過了幾秒還不起來 我差點當場窒息. 但是說真的 還蠻爽. 自從那次之後好像被開發出一點M的傾向. 後來想想被奶悶到窒息 也算是一種成就解鎖吧(?. 以上提供. -
(還有319個字)

推噓20(23推 3噓 8→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者kikirara (拉拉)時間3年前 (2021/03/18 08:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到大奶要怎麼玩. 我想提醒一下有在走店的孩子們. 你們不要看到大奶就腦衝好嗎?. 我最近聽到半套店的大奶熟女前同事. 一直跟我炫耀說. 「現在錢有夠好賺的. 鼓吹客人打奶炮. 只要躺在床上不動. 雙手把胸集中讓客人抽插就好. 然後再發出淫叫. 不用十分鐘就出來了」. 呃…半套店收費.
(還有838個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/03/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
奶炮還可. 半套店我朋友說最佳的狀態,比較像再做愛的話,就是腿夾吧. 一雙美腿腿夾下去,其實跟真的做愛差異也不大了. 腿夾才是王道. 口爆是次王道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.20.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁