看板 [ sex ]
討論串[認真] Skout真的那麼好約砲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者FIFA5566 (Fifa bro.)時間11年前 (2012/10/10 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
SK下載來研究了一下午後. 目前毫無斬獲. 之前有用過另一個神器(陌陌). 之前用陌陌的經驗是. 大頭照一定要有!. 沒人想跟空白人聊天. 不管帥不帥 一定要放 (誠意?). 醜的人就橋角度 學學fbi哥. 另外之前用陌陌有約過三個女生. 都是循序漸進的聊 沒有一開始就聊sex. but 玩了一下午

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間11年前 (2012/10/11 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管是哪一個交友程式都很難用. 比較夯的不外乎 skout 微信 遇見. 之前有女生朋友開給我看. 他說每天都有人用這些傳訊息給他超煩. 就跟前面幾篇說的一樣. 真的一堆 很扯. 真的想約泡機率高一點的話推薦遇見. 遇見真的蠻多妹的. 而且在林森南路那邊搜尋會有很多酒店妹或是按摩 (u know
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sppex (後悔)時間11年前 (2012/10/11 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實說剛開始玩 微信 時 是新加坡的同學介紹的. 大概今年過年前吧 那時不管搖或瓶大約五十個才會中一個台灣人. 然後各時段會搖到不同國家的人. 再來他叫我用 sk 但是英文我看不懂就懶了. 暑假時又叫我用 陌 下載來看看又砍了. 因為 我比較笨 從來沒成功約炮過. 但是我新加坡的朋友 成功據說無數次
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者misadaisukia (細姨)時間11年前 (2012/10/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近重回了夜生活主攻夜店這塊,小說就很難繼續打下去了。. 板上好多相關文章我好想發心得文啊...... 不過這不是重點。. 強者我朋友平常看起來古意古意的,最近常拉他去跑趴。. 後來他辦了一隻三爽的手機,我推薦他可以用SAY HI來交友。. 大概過了一個月之後,他上傳了一張圖給我看。. 其實不只這張
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁