看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 租屋的地方~~陽台好多女室友的內衣褲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(27推 26噓 53→)留言106則,0人參與, 最新作者phpasp (哈...哈..)時間11年前 (2012/10/09 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我租的地方~~整層有5間套房~~. 然後4間都是女生 只有我是男的. 室友有上班也有大學生 約19~26歲. 每天都她們都把自己的內衣褲在陽台晒......... 有時我要洗衣服時~~洗衣機裡還有她們的內衣褲.... 讓我心好癢喔~~真想偷聞一下~~ 可是我好怕被當變態喔~. 住在這層 讓我生不如死

推噓520(528推 8噓 40→)留言576則,0人參與, 最新作者BitchFoxTz (笑磋跎)時間11年前 (2012/10/09 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
前文43不J4. "如果有神仙能做 啥咪郎欲做畜牲?". -劉文聰. 大學時也有過和原po一模一樣的狀況. 當初原本是在bbs上看到有外語學院的學妹po文. 想徵愛乾淨的女生一起合租四房一廳的整層. 他們已經有三個了 想再找一個. 雖然我是男的 但還是很不要臉的寄信報名了. 對方也順利同意了. (我
(還有1195個字)

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/10/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我只是想澄清關於B大文中的一些部份. 關於女生洗內褲這件事. 我自認雖然不是一個愛乾淨的女生. 但至少每個星期會掃房間一次. 每天清貓沙兩次. 打從我第一次月經來之後就開始洗自己的內衣褲. 原因不是別的 我媽教我這樣做的. 女生大多數都穿三角內褲. 通常都會非常的貼身 使的女生的分泌物(例如:白
(還有669個字)

推噓34(39推 5噓 24→)留言68則,0人參與, 最新作者dirkyo7422 (灰色銀幣)時間11年前 (2012/10/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到BitchFoxTz大發文就想起朋友說的事情。. 朋友是擁有一整棟房子的房東。. 隔了一些雅房後就開始出租。. 因為朋友是男生,說穿了,男生都會想說租給女生. 一開始的想法當然是會覺得女生比較愛乾淨. 再來是女生感覺秩序好像比較好,比較不會亂帶人回來. 再來是感覺上女生好像比較不會像男生抽煙或是
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁